Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@женяхарьков фига себе фонарик, гиперболоид
-
@serg0 А мне слово "факфонарь" понравилось.
-
-
@sugarqueen опасная штука, такими кажись слепили пилотов самолётов в районе аеропортов.
-
Дополнительные купоны за новых покупателей
-
Какая фраза сегодня действует на вызов оператора всея али?
-
@sashik обман. Часа 3 назад общалась)
-
@эмили "Извините, я не совсем поняла ваш вопрос. Можете ли вы рассказать мне о вашей проблеме подробнее, чтобы я могла помочь вам?"
слов не хватает печатных.
-
@sashik я сегодня тоже непечатными словами хотела с Евой общаться)))) час ей тыкала все, что можно. Обман сработал как ни странно...
-
@женяхарьков
Ну вот поэтому не пускают.Хотя пришла с голландским треком. Но с желтым стикером - Товар нон ЕС.
-
слово передает самую суть этой покупки)
-
Ну как же мне эти жопоголовые дороги! Открыл спор по простой причине The order was not delivered.
Ответ продавца
Dear friend, I am sorry to depress you. We just sent exactly what you ordered, perhaps not as perfect as what you expected. The quality is equal to its price and we really checked it well. How about we give you some discount in your next order? We promise to improve in future. Please kindly cancel the dispute. Looking forward for your understanding! Thanks in advance!
Дорогой друг, извините за то, что угнетаю вас. Мы просто отправили именно то, что вы заказали, возможно, не так идеально, как вы ожидали. Качество соответствует его цене, и мы это очень хорошо проверили. Как насчет того, чтобы дать вам скидку при следующем заказе? Мы обещаем улучшиться в будущем. Пожалуйста, отмените спор. Надеемся на ваше понимание! Заранее спасибо!
Вот что он этим хотел сказать? Что я ему прощу 800р за некую скидку на следующий заказ? Да я к этому барану и близко не подойду... -
Выиграл кроксы в магазине crocs official store, у них доставка только по России, а я с Украины. Может кому нужны кроксы с большой скидкой?
-
@denis-go фоточку кроксов, в студию!
Я как то себе купил с доставкой из штатов. По фотке были более менее ничего. Как надел, чуть не помер со смеху: Микки Маус, масло, холст. С трудом пристроил одной деревенской барышне для променадов по огородам.
-
Пользователь @denis-go написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
кроксы
Для поваров неплохая обувь
-
@sugarqueen и для хирургов говорят тоже. Но че-то я, честно говоря, особого удобства не ощутил. Надо было наверное часов 10 в них постоять
-
Любые с их магазина на сумму до 4000 руб. Без учета скидок
-
@denis-go а со скидкой сколько?)
-
@sashik если есть скидка, там указано две цены, смотрите чтобы перечеркнутая не была свыше 4000. Минус 40% от меня
-
Спор за задержанный таможней факфонарь закрылся в мою пользу автоматом, продавец не явился.
Жду рефанда.
Купон 7/50, полученный в обмен на монеты, пропал.Прод уже не сможет аппелировать?