Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Андрей проверяйте сегодняшнее начисление
-
@Hoki Да все по графику... Чую, меня скоро раскулачивать будут...
-
@Андрей причем всё на те же аккаунты
-
@Hoki На один, на остальных август-сентябрь пусто.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Чую, меня скоро раскулачивать будут...
так точно!)))
-
@Андрей проверяйте 300 сегодняшние
-
@Hoki Да все по графику... Пуши приходят, хоть часы сверяй, в 7-40 местного (символичненько, однако).
-
@Андрей попробуйте взять что-то другое.
-
@Sashik Да и не сказать, что одно. Так, гуляю по канцелярской тройке - Мс рао, Чина пенс и Йинхао (пардон за мой французский). Больше склоняюсь к мысли, что главное - ритуал подхода. Трижды в день пробежать по аккаунтам и потратиться в течение часа. Может, тут его и колдобит - убеждается железный, что вроде как ничего и не давал....
-
@Андрей ну-с..какие новости с фронта?)
-
@Sashik Не, не так.. Вести с полей. Продолжаю пастись. Как свин на колхозном поле. Даже как-то некомфортно. Жду, когда переглючит в обратную сторону и аккаунт забанят. Ну не признавать же им, что они об.... Остаётся доля процента, что это плановая акция и бонусы выглядят как-то так...
-
@Андрей Плановая акция на ру? Ой смешно:-))) Тратьте ежедневно, а то отберут:-))) Забанить не забанят, а в ЧС могут, баллы давать будут, а списывать "временно нельзя". Мы надеемся, что до НГ не чухнут:-))). Но скорей всего до следующей распродажи...Эх, завидуем белой завистью;-)
-
@Сергунечка очень большой белой завистью)))
-
@Sashik похоже служба поддержки нас читает, щас 100 рублей кинули на один аккаунт, наверно чтоб заткнулся:-)))
-
@Сергунечка я щас взорвусь)))
-
Это уже смешно, но.. Мне снова написали, что 100 баллов у вас на счёте, успейте потратить, и ничего не дали)
-
Сегодня обнаружил, что ряд магазинов из компании ZB закрылся или тихо пропал.
После той шикарной раздачи вряд ли находятся желающие тратить деньги... -
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сегодня обнаружил, что ряд магазинов из компании ZB закрылся или тихо пропал.
После той шикарной раздачи вряд ли находятся желающие тратить деньги...я вчера лазил по пластырям, думаю может еще чудо купоны есть:-)))начинают заканчиваться...еще пара сотен осталась и все...
Если вдруг кто увидит чудо купоны на пластыри, кричите, плиз:-) -
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
кричите, плиз:-)
подпишусь)
-
Пользователь @Сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
чудо купоны
а такие купоны ещё встречаются?