Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Sashik так в боевом оригинале тоже не металлический)))
-
Еще кто-то ждет 11,11 ?
«Драконополия» - всем кто без игрушек жить не может )
Звёзды, после выполнения заданий можно будет обменять на звёздные купоны и товары с секретных карточек (чевооо ?)«Топ-товары» трансформируются в «Комбо», после их покупки вернётся аж 10% баллами.
Среди всех участников разыграют призы, в том числе автомобиль и отдых на Хайнане.
-
@Serg0 жду. Баллов много-много и скидок)
Глок-то покупать надо.
-
Драконополия началась !
Версия для ПК -
Пользователь @Serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
звёздные купоны
продавцов или Алишные?
-
@SugarQueen Судя по всему, продавцов. И, вроде как, г.. несусветное... Посмотрел - и даром не нать...
-
@Андрей пару дней назад в раздаче купонов был какой-то хороший на 50%. Известный магазин, вылетело название. Я это к тому, что хорошее попадается. Временами)
-
@Андрей тоже вот думаю....а на фига в этот раз мне их звезды? Ну и купоны....тоже даром не нать...
-
Киты перевели часы, и теперь новый день на Али начинается не в 10 по МСК, а в 11.
-
@Serg0 разве Китай переводит часы?
-
@ЖеняХарьков Переводит, Жень. Еще с 20-го года помню, когда большие купоны по секундам ловили.
-
@ЖеняХарьков
Я тоже думала, что Китай не переводит.
Но переводят США, а Али заточен под тихоокеанское время. -
@Alexander
Гугл говорит:
В настоящее время Китай соблюдает китайское стандартное время (CST) в течение всего года. Летнее время больше не используется. Часы в Китае не переводятся . Предыдущий переход на летнее время в Китае состоялся 15 сентября 1991 года. -
@ЖеняХарьков ну как бэ я написал про Али время, а не китай перевел.
Географически Китай находится в пяти часовых поясах, но на всей его территории действует «стандартное пекинское время»: UTC +8. Такое решение в 1949 году приняла Коммунистическая партия: что лучше объединит нацию, чем общее время? -
Перевод часов на зимнее время в Америке состоится 3 ноября. В сутках будет 25 часов. Значит и на Алиэкспрессе тоже.
-
Пользователь @tetris написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В сутках будет 25 часов
и тут я впала в ступор)
-
@Sashik
Европа тоже впадает в ступор дважды в год: в конце марта, когда в сутках 23 часа и в конце октября, когда 25 часов.
Кто это придумал??? И когда уже это кончится?... -
@tetris Ребята, вы, однако, забыли, что совсем недавно, во времена царствования ДАМ на полном серьёзе ( не от большого его ума) решался вопрос о переходе РФ на единое время ( на худой конец, на раздел на 3 условных пояса). Договорились до полного маразма, результатом чего и стала отмена в стране летнего времени.
-
Пользователь @Андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
результатом чего и стала отмена в стране летнего времени.
это очень удобно