Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@Sashik ещё бы знать как это у них расшифровывается... 
 возвратов более года не было вообще.(хотя если претензия за то что товар ушел обратно не сообщив о прибытии, то такое может быть. но я об этом не могу знать - не сообщали.)
- 

27.02-01.03 разогрев 
 01.03-06.03 распродажа

- 

spoiler  
- 

@Serg0 мне сначала показалось, что первый промик 200 от 900. Подумала: о, неплохо! 
- 

@Serg0 В смысле? Снова работают? Я их на распродаже использовал. 
- 

AliExpress избавился от уровней программы лояльности. Прощай, бриллиантовый уровень! Теперь все пользователи равны 
- 

А как сейчас подтверждают получение заказа? В рушном приложении у меня просто нет такой кнопки. Подтверждаю в глобал. 
- 

@SugarQueen на ру сайте кнопка есть. пока что. (ничего, позже уберут как и остальные в "чат с поддержкой") 
- 

@SugarQueen а если не подтверждать? 
- 

@Sashik само подтверждается же и уходит в архив, потом только отзыв дает написать 
- 

Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @SugarQueen а если не подтверждать? Бэкит просит подтверждать, для кэшбэка 
- 

Даты распродажи14 марта 10:00 – 17 марта 09:59 -- разогрев 
 17 марта 10:00 – 27 марта 09:59 -- распродажа
- 

@Serg0 кого хватать будем?) 
- 

@Sashik Кота? 
- 

Сегодняшние сутки на Алиэкспрессе будут длится 23 часа. Завтрашний день начнётся на 1 час раньше, чем сегодня. 
 Время на Алиэкспрессе синхронизировано с американским тихоокеанским. Сегодня США переходят на летнее время.
- 

@Vic039 ну так-то да..без кота и жизнь не та) 
- 

Смотрим аккаунты, дали 200 на сутки на оплату до 20 процентов 
- 

Слушайте, не могу понять. Никто не вкурсе, для выполнения заданий "заказ от 2000 р" и т.д. идет с учетом цены на доставку или без? И собственно тот же вопрос про купоны/баллы, если итоговая цена из-за скидок, будет ниже допустим. 
- 

Отвечу на свой же вопрос. Сумма доставки учитывается. 
- 

BIGSALE— скидка 1000₽ от 10000₽