Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Почему нельзя было просто продлить защиту на неделю еще?
Или не умеет.
Или хочет скорее получить деньги, выиграв спор.
Меня один прод просто выбесил прошлым летом, продлевая защиту каждый раз на 2-3 дня. Хотя я сразу на месяц просила.
Доигрался. Открыла спор, так как полутрек и срок гарантии истек. Выиграла. Получила деньги.
А через месяца полтора и товар приехал. -
@эмили у меня ситуация похожая. Попросила всех из пяти продлить, один уперся, в ответ шаблон какой то прислал, за день до конца защиты еще раз попросила, снова без толку. Открыла спор, выиграла, он там даже не появился, деньги вернулись автоматом. А посыль уже в мой город подъезжает. Может ему пофиг на рейтинг магазина?
А на неопытность покупателей в споре они еще как рассчитывают
-
Да уж. У меня посылка сегодня пришла, о которой я уже и думать забыла, и товар этот заново заказала, а по прошлому заказу спор выиграла. 5 месяцев шла
-
@марина-шамшура ну и нам же лучше если не реагируют.
-
@эмили Я уже писал когда-то ранее, что если посылка застрахована, то продавцам выгоднее получить страховку по спору, так как в этом случае Вы уже не сможете второй раз открыть спор по качеству товара. Поэтому не стесняйтесь открывать споры, если срок защиты истекает.
-
У меня внезапно русифицировались все игры.
Хоть в настройках Али язык выбран английский.Профиль и дом.страница на англ, а вхожу в любую игру - там уже все на русском. Кроме испанской рулетки.
И даже миллион $ в рубли перевели.
-
@sugarqueen Системный язык смартфона Русский?
-
@влад
Да. -
@sugarqueen У Али с языками всегда каша. И с ПК тоже. Разные элементы сайта и приложения могут выбирать язык:
- по настройке языка в профиле
- по настройке страны в профиле
- по настройке языка в устройстве
- по настройке страны в устройстве
- по IP в текущий момент
- по IP в момент регистрации аккаунта
Может, еще варианты есть. Я так и не понял.
Причем, в разных версиях ОС при одинаковых настройках выбор может быть разным. Или на разных гаджетах.
Также и вид приложения - вид кошелька, ряда игр и пр. -
@alexander
Дбъ (с)Револют пока русскую версию доработал, страшно бесил. По языку смартфона выбирал язык приложения.
И главное, не изменишь никак.У Али хоть в играх нормальный перевод. Не как в товарах)))))
Но еще пару часов назад все было на английском.
И вдруг поменялось. -
На российском планшете все осталось на английском)))
-
@sugarqueen попробуйте в настройках приложения установить Русский, перезагрузить приложение, очистить кеш и вернуть в настройках английский
-
@влад
Вчера уже не стала возиться, решив что утро вечера мудренее. И утром все снова как и раньше на англ.Вот что это было?)))
-
Предлагаю ознакомиться всем:
-
Возможно кому-то встречались выгодно аккумуляторные батарейки тип С (мини бочки) с зарядным. Помогите найти.
-
@lili Как вариант, контейнеры-переходники АА-С. Я собираюсь купить, дабы не плодить сущности...
-
@андрей у меня были в комплекте с зарядником LaCrosse, но конечно емкость у AA-аккумов ни в какое сравнение не идет с батарейками C-типа, тем более одноразовыми.
Очень часто приходится заряжать.
-
@денис-макаров Для силового варианта, конечно, не пойдет, а по мелочи, типа разноформатные батарейки в часах - самое то.
-
@андрей можна ссилку
-