Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Не могу найти тему, где рассказывают на какую тему магазин... о купонах в генераторе
-
-
@масленица магазин на какую тему??)у меня 103 заказа нет))
-
@sashik, может то и не Вы были. Помнится кто-то из наших форумчан говорил, что шлангов уже столько, что магазин в пору открывать.
-
@масленица это к каждому подходит) тут у всех по несколько))))
-
No comments)))
-
Lukashenko store)))))))))
Это популярность. -
@sashik у меня нету доставка больно уж дорогая))
-
@марина-шамшура а из второго магазина? Тоже платно?
-
@sashik да, тоже платно к нам. Я тоже без шлангов)))
-
@sashik угу...
-
@эмили написать продавцу, и спросить, что за дискриминация?(
-
@sashik ага) "требую шланг" "всем по шлангу" "долой дискриминацию"
-
@эмили да, типа того. им дали, а нам - нет. мы тоже хотим)
-
@sashik я бы написала, если бы от этого что-то изменилось. А то глядя на вас шланг тоже захотелось прикупить, хоть и не нужен он мне в общем-то. Так, про запас)
-
@эмили вы думаете мне был очень нужен прям щас?) не-а)
-
Столкнулся со странным поведением продавца. 24 февраля заказал лейки для душа: https://aliexpress.ru/item/1005001644852161.html Два заказа с разных аккаунтов с бесплатной доставкой Ali Saver (полуотслежка). Через 3 дня продавец дал на оба заказа один и тот же полностью отслеживаемый бельгийский трек. Еще через 2 недели посылка получена в Бельгии. 13 марта я открыл спор по одному заказу ("отправка на неверный адрес"). Робот мне отказал, дал 3 дня на ответ. В качестве формального ответа я просто повторил тот же текст. В этот момент продавец пишет в старый чат, видимый только с компьютера: "В чем дело? Посылка нормально едет". Поскольку ответить туда нельзя, я проигнорировал. 16 марта спор выиграл, возврат получил. Со вторым заказом решил подождать окончания защиты.
А сегодня получил обе лейки неотслежкой с треками, которых не ждал.
-
@alexander видимо спутал треки
-
@sashik
Или нарочно поставил левый трек, так как неотслежкой им не разрешают отправлять.
Мне этот же прод дал трек, который не ехал.
Спор тоже выигран.
Уже и не жду. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
так как неотслежкой им не разрешают отправлять
Почему не разрешают? И как они могут запретить?