Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
в режиме поиска
Да.
Попасть к сундуку проблем нет.
А к обмену монет не пускает. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А к обмену монет не пускает.
Пустили в телефоне.
На планшете глюки. -
@sugarqueen Я уже сделал пояснялку. Кому-нибудь пригодится:
-
@alexander
Спасибо!
Надо ее в тему о сундуке. -
@sugarqueen Ага. И Вам спасибо. Я там укоротил Вашу ссылочку
-
Спасибо!
-
В отчёте AliExpress Россия: "В настоящее время на площадке «AliExpress Россия» представлены более 220 тыс. зарубежных продавцов и приблизительно 45 тыс. локальных. При этом на локальные продажи пришлась примерно четверть (24 %) в общем объёме оборота." Получается, что патая часть российских продавцов делает четверть выручки. Кто эти фанаты Тмолла?
-
@look ну дык, там были хорошие скидки на чай и кофе, кдв опять же, бытовая химия по промокодам.
обувь. -
Почти асем российским магазинам с хорошим рейтингом Алижкспресс бесплатно раздал промокоды 100/300 или 200/600, поэтому для российских магазинов распродажа, действительно, удалась (в отличии от китайских магазинов).
-
Почитайте лайфхак: https://forum.ecosum.ru/topic/2520/
-
Вчера извел все купоны от Помощника, взятые в начале распродажи и регулярно возвращающиеся после закрытия заказов по безопасности. Аж на 2000р. Кое-что уже отправлено, так что вроде бы проехало, тьфу-тьфу...
Теперь проблема - этот гаденыш ничего давать не хочет, от слова "ваще"... ХЗ что там по безопасности - один купон в день, в неделю, или по большим праздникам... -
В ленте - подписках какое-то дерьмо... Все магазины чужие с кнопкой "подписаться". Ближайшее мое - после 2 минут листания аж от 17 января.
У всех такая .опа? Или меня одного наградили? -
@андрей Тоже вчера заметил такое. Сколько не мотал, так ничего не нашел из своего.
-
На почте в отслежке висят около 40 треков (с 2 акков), из них 5 вообще непонятно, откуда.
Видимо отправили какие-то закрытые заказы. Иначе это ничем не объяснить. -
@андрей все просто. это мы подписались на кучу всякого унылого)))
надо навести там порядок. -
@sashik Не, в том то и дело, что показывает товары магазинов, на которые не подписан. А тех, на которых подписан, нет.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
из них 5 вообще непонятно, откуда.
Интересненько
-
@sashik Может некоторые треки перемаркированы?
-
@сергей-из-москвы да я слежу. каждый день.
ну ок, один у меня из трех консолидировался в один. его еще не занесла с названием. но остается еще 4 неопознанных. -
Теперь проблема - этот гаденыш ничего давать не хочет, от слова "ваще"... ХЗ что там по безопасности - один купон в день, в неделю, или по большим праздникам...
Зайдите в настройки Помощника, посмотрите, какая там страна доставки выбрана. Должна совпадать со страной доставки в аккаунте. Иначе купонов не дает, вроде. У меня Штаты почему-то стояли. И раньше это обмену не мешало. Или раньше такой настройки не было.