Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen Я думаю, "Настреляй скидок".
-
@sugarqueen Не, пузырики.
-
@alexander наверное, продавцам пофиг) Типа, я не нашел купоны, товар мне нужен, купил без купона, продавец в плюсе. Типа так)
-
А у меня пузыри только на странице со старым сундуком.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@vasyl-shylov Вот интересно, ведь, эти кривые пути массовый покупатель не знает. Разве магазины не замечают, что купоны мало разбирают? Почему никто не жалуется? Почему не исправляют?
Я писала в report bug.
Но приложение зависло в момент отправки( -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@alexander получила свои лейки. Они не по большой скидке были, и вспоминали мы их тут)
Левая вау, дырочек много, как водяное облако такое получается) Бьет очень нежно. Правая тоже нормально.
Бьют точно в цель, а не во все стороны.Одна пришла с небольшой вмятиной.
Левая тяжелая, когда там вода) Правая полегче. Видимо конструктивно в правой вода меньше задерживается.
Из минусов - это пластик (это ожидаемо).
Нет прокладок. Вот это печаль.Но стоит по факту пока старая, не алишная)
А мне этот продавец одну прислал вместо двух. Круглую многодырочковую зажал. Попал на спор. Пока ему написал, на всякий случай.
-
@alexander тот же продавец, что и у меня?
-
@sashik Я так подозреваю, что тот же лот: https://aliexpress.ru/item/33049679330.html
-
Что за купоны ежедневные положены на бриллианте?
Не кликабельны. -
@alexander проверила, да, этот лот.
А вес совпадает? -
@sashik Вес до консолидации на трекерах отсутствует. Вес на послыке - 125 г. Реальный - 86 г.
-
@alexander сп@зд@ли.
У меня-то шло с отслежкой + самовывоз. -
@sashik И у меня с отслежкой и самовывоз. Но через консолидацию. Если и спионерили, то до консолидации, но посылка, вроде, не вскрывалась. Скорее, продавец ошибся или пожадничал. Посмотрим, что ответит.
-
@alexander а помните кто-то писал на форуме, какие там дырки в консолидированных пакетах. Бери, да доставай.
Неудобно конечно, что сразу вес не видно. -
@sashik Так, это о другом. Если бы всю посылку с лейками из консолидированного пакета стащили, тогда понятно. Но она на месте, а внутри нее одна лейка вместо двух. Обратите внимание на фото. Там на верхнем ярлыке временный номер консолидационного центра "LPxxx", а на нижнем - исходный номер от магазина, до консолидации. В спорах по консолидированным посылкам всегда приходится так отклеивать.
-
Писал уже кто про новое приложение Aliexpress для России?
-
@vasyl-shylov Не видел. Это что за зверь?
-
@alexander
AliExpress Россия запускает собственное мобильное приложениеВы уже можете оценить адаптированную версию главной страницы локализованной платформы AliExpress и попробовать новый процесс авторизации. Также скоро вас будет ждать обновлённые дизайн, интерфейс и новый продуктовый функционал.
В приложении остаются все 140 млн товаров от китайских и локальных поставщиков. В скором времени появится динамическое отображение товаров при поиске, удобная корзина и обновлённый список заказов, расширенные карточки товаров, личный кабинет и новая версия «Журнала AliExpress» c гидом по шопингу.
Глобальная версия приложения также продолжает работать, но вы можете совершать покупки ещё удобнее, загрузив новое приложение прямо сейчас
Скачать AliExpress Россия в GooglePlay: https://bit.ly/2OPEG3I
Скачать AliExpress Россия в App Store: https://apple.co/2PXFHYg -
@vasyl-shylov Вот бы еще время найти потестить! Вдруг там какие-то глюки будут исправлены. А какие-нибудь новые глюки позволят получить выгоду - купоны и скидки сверх положенных, например
-
@sashik Продавец леек предложил вернуть деньги за одну через спор.