Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Писал уже кто про новое приложение Aliexpress для России?
-
@vasyl-shylov Не видел. Это что за зверь?
-
@alexander
AliExpress Россия запускает собственное мобильное приложениеВы уже можете оценить адаптированную версию главной страницы локализованной платформы AliExpress и попробовать новый процесс авторизации. Также скоро вас будет ждать обновлённые дизайн, интерфейс и новый продуктовый функционал.
В приложении остаются все 140 млн товаров от китайских и локальных поставщиков. В скором времени появится динамическое отображение товаров при поиске, удобная корзина и обновлённый список заказов, расширенные карточки товаров, личный кабинет и новая версия «Журнала AliExpress» c гидом по шопингу.
Глобальная версия приложения также продолжает работать, но вы можете совершать покупки ещё удобнее, загрузив новое приложение прямо сейчас
Скачать AliExpress Россия в GooglePlay: https://bit.ly/2OPEG3I
Скачать AliExpress Россия в App Store: https://apple.co/2PXFHYg -
@vasyl-shylov Вот бы еще время найти потестить! Вдруг там какие-то глюки будут исправлены. А какие-нибудь новые глюки позволят получить выгоду - купоны и скидки сверх положенных, например
-
@sashik Продавец леек предложил вернуть деньги за одну через спор.
-
@alexander странно..что мешало 2 отправить. может просто сказать, чтоб послал вторую?
-
@sashik Да ну его! В след. раз где-нибудь одну круглую закажу. Там скидка заметная была в дополнение к снижению цены на распродаже. Та, что вместо спецкупонов. Если не считать красного купона, то продавцу за 2 лейки $4 причиталось. Может, пожадничал, ту, что подороже, не положил. А вернуть через спор предлагает полцены. У него же не видно, что они не равноценные. Это по мониторингу магазинов в целом только понятно. Некогда время терять. Заберу полцены.
-
@alexander так чтоб не терять средств. может согласится отправить.
У меня пластыри с "отправка отменена". Прод сказал, снова вышлет (надеюсь). -
@sashik В таких случаях (при применении красных купонов или спецкупонов) очень часть выгоднее забрать деньгами, чем просить дослать второй товар. Например, две лейки стоят 5$, минус 0.5$ скидка спецкупонами и минус 1.5$ красный купон, итого @Alexander заплатил всего 3$ за 2 лейки (1.5$ за каждую). Продавец предлагает вернуть 2.5$, в итоге эта лейка обойдется всего в 0.5$ вместо 1.5$. Таким нехитрым способом происходит как бы обналичивание части красного купона или спецкупона (или скидки по Visa). Главное, что бы сумма возврата не превысила реально уплаченную сумму за весь лот.
-
@сергей-из-москвы ну там купона у меня не было. только скидка продавца.
Кстати, с мышью мне заказ завернули по соображениям безопасности. Я написала оператору, еще куда-то написала.
В приложение пришло уведомление, что выслали ответ на мыло. На мыле ничего нет.
Знакомая некоторым история. -
А трек такого формата у кого-нибудь бал?
Продавец пластырей типа выслал замену...FTцифрыS1BZ
-
На Flyt express похож трек. Ко мне один такой едет
FT******S2C0.Пластыри все отправлены sun you - и на кипр, и в рб.
-
@sugarqueen просто раньше не встречался.
Треков разных..море. -
@sashik FTxxxxBZ у меня был трижды. Пластыри Скорпион доехали за 2 месяца. Маска Персик, судя по всему, не доедет, завтра спор открываю, 87 в пути, заказ закрылся 12 дней назад. Сейчас пинцет для бровей таким отправили. Так что, статистики пока нет.
-
@alexander понятно. просто до этого продавец отправлял пластыри с треком UG___HK.
А тут исправил способ. -
Заказывал четыре уличных фонаря с солнечной батареей из темы с большими скидками с трех аккаунтов. Те, что по одному заказу с аккаунта, пришли норм. А где было с одного аккаунта два заказа, продавец отправил одним треком и приехал один фонарь. Продавец привычно ответил: «Открывай спор». Но встал вопрос, как открывать. По каждому из заказов все формально сходится – заказана 1 шт., приехала 1 шт. Решил открыть два спора, в каждом просил 50% за недостачу в полфонаря. Только что оба выиграны
-
@alexander
Это не те фонари, что Ирина хвалила? -
@sugarqueen Нет. Настенные:
-
Спорил так:
The seller shipped 2 my orders 5008805404xxxxxx & 5008706721xxxxxx in the joint package RV048122737HK. But the parcel only contains 1 piece. So I ask for 50% refund for each order.
-
@alexander
Продавец принял или не явился?