Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: На сколько я понимаю нужно иметь 2-ю карту и 2-ой смартфон? Да ну на фиг... У меня 6 аккаунтов на 2 СИМки. Вся эта толпа аков или с компа (один браузер), или с телефона, или с планшета управляется скопом, без разбивки. Ящики почты при регистрации разные. Бывает, не дают поиграть в их дурацкие игры. Я очень расстраиваюсь... 
 Да, по оплате - на двух аках - 2 карты, остальные скопом через Гугл Пэй, там один хрен плательщик не отслеживается.
- 

@андрей Привязал карту к гугл пей но не вижу возможности оплаты заказов али Я не из РФ по этому. Али дал возможность работать местным продавцам.  
- 

@an Подлянка какая-то... ![Screenshot_20210421-180507_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1618999636499-screenshot_20210421-180507_aliexpress-1-resized.jpg) спокойно берет платежи от 1 рубля. Валюта аккаунта - рубль. Привязанная карта Моментум от Сбера. Россия. 
- 

Впервые столкнулся с вариантом Тмолловской доставки "Посылка онлайн" - в отделение почты, без домашнего адреса. Так как меня там уже каждая собака знает, удобно, однако, если не опаскудят идею.... 
- 

@андрей Ну, типа, "до востребования". 
- 

@alexander У меня почтовое отделение в соседнем доме. И смысл ждать целый день в лучших российских традициях курьера за 399р? Может, и впрям тямы хватит оставить такую альтернативу... 
- 

Небольшой флешбек - наткнулся на файлик у себя двухлетней давности, вот что там было ))))) можно сравнить как было и как стало  
- 

Это сообщение удалено!
- 

@serg0 а как стало? 0/0?) 
- 

@sashik Сейчас только промокоды 125Р/1000Р. 
- 

Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Привязал карту к гугл пей У вас просто карта мастеркард сохранена на Али судя по скриншоту пункта Гугл пей нет 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: пункта Гугл пей нет У меня тоже нет. 
 Не предлагают этот вариант оплаты.
- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @sashik Сейчас только промокоды 125Р/1000Р. Сегодня пытался помутить с ними. Ни одного рабочего, все закончились. 
- 

@андрей ну я правильно написала. 0/0) 
- 

@sashik Ну зато Тмолловская распродажа на избранное. Тьфу. И нехрен смотреть вокруг.... 
 И мутная... По тем же телефонам 9С посмотреть...
- 

@андрей ну зато там был купон 1000/2000! 
 который по факту везде применялся. но я один там потратила, второй на али.
- 

чтото в приложении сундуки глючат, кликаешь монеты выбрасывает сундук а счета нету) 
- 

@serg0 Да, действительно. То же самое. 
- 

@alexander занятный глюк, поставил на авто кликер)) а вдруг наплюсует))) 
- 

@serg0 да, что-то есть. Кешбек не появляется в Бэките еще зараза. Активировал его раза четыре или пять, и нету...