Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На сколько я понимаю нужно иметь 2-ю карту и 2-ой смартфон?
Да ну на фиг... У меня 6 аккаунтов на 2 СИМки. Вся эта толпа аков или с компа (один браузер), или с телефона, или с планшета управляется скопом, без разбивки. Ящики почты при регистрации разные. Бывает, не дают поиграть в их дурацкие игры. Я очень расстраиваюсь...
Да, по оплате - на двух аках - 2 карты, остальные скопом через Гугл Пэй, там один хрен плательщик не отслеживается. -
@андрей Привязал карту к гугл пей но не вижу возможности оплаты заказов али
Я не из РФ по этому. Али дал возможность работать местным продавцам.
-
@an Подлянка какая-то...
спокойно берет платежи от 1 рубля. Валюта аккаунта - рубль. Привязанная карта Моментум от Сбера. Россия.
-
Впервые столкнулся с вариантом Тмолловской доставки "Посылка онлайн" - в отделение почты, без домашнего адреса. Так как меня там уже каждая собака знает, удобно, однако, если не опаскудят идею....
-
@андрей Ну, типа, "до востребования".
-
@alexander У меня почтовое отделение в соседнем доме. И смысл ждать целый день в лучших российских традициях курьера за 399р? Может, и впрям тямы хватит оставить такую альтернативу...
-
Небольшой флешбек - наткнулся на файлик у себя двухлетней давности, вот что там было ))))) можно сравнить как было и как стало
-
Это сообщение удалено! -
@serg0 а как стало? 0/0?)
-
@sashik Сейчас только промокоды 125Р/1000Р.
-
Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Привязал карту к гугл пей
У вас просто карта мастеркард сохранена на Али судя по скриншоту пункта Гугл пей нет
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
пункта Гугл пей нет
У меня тоже нет.
Не предлагают этот вариант оплаты. -
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik Сейчас только промокоды 125Р/1000Р.
Сегодня пытался помутить с ними. Ни одного рабочего, все закончились.
-
@андрей ну я правильно написала. 0/0)
-
@sashik Ну зато Тмолловская распродажа на избранное. Тьфу. И нехрен смотреть вокруг....
И мутная... По тем же телефонам 9С посмотреть... -
@андрей ну зато там был купон 1000/2000!
который по факту везде применялся. но я один там потратила, второй на али. -
чтото в приложении сундуки глючат, кликаешь монеты выбрасывает сундук а счета нету)
-
@serg0 Да, действительно. То же самое.
-
@alexander занятный глюк, поставил на авто кликер)) а вдруг наплюсует)))
-
@serg0 да, что-то есть. Кешбек не появляется в Бэките еще зараза. Активировал его раза четыре или пять, и нету...