Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Это сообщение удалено!
- 

@serg0 а как стало? 0/0?) 
- 

@sashik Сейчас только промокоды 125Р/1000Р. 
- 

Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Привязал карту к гугл пей У вас просто карта мастеркард сохранена на Али судя по скриншоту пункта Гугл пей нет 
- 

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: пункта Гугл пей нет У меня тоже нет. 
 Не предлагают этот вариант оплаты.
- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @sashik Сейчас только промокоды 125Р/1000Р. Сегодня пытался помутить с ними. Ни одного рабочего, все закончились. 
- 

@андрей ну я правильно написала. 0/0) 
- 

@sashik Ну зато Тмолловская распродажа на избранное. Тьфу. И нехрен смотреть вокруг.... 
 И мутная... По тем же телефонам 9С посмотреть...
- 

@андрей ну зато там был купон 1000/2000! 
 который по факту везде применялся. но я один там потратила, второй на али.
- 

чтото в приложении сундуки глючат, кликаешь монеты выбрасывает сундук а счета нету) 
- 

@serg0 Да, действительно. То же самое. 
- 

@alexander занятный глюк, поставил на авто кликер)) а вдруг наплюсует))) 
- 

@serg0 да, что-то есть. Кешбек не появляется в Бэките еще зараза. Активировал его раза четыре или пять, и нету... 
- 

А знакомая говорит, что в Помощнике не пошел кешбек. Зависло что-то у китайцев вероятно. 
- 

@monk Ну, к пропавшему кэшбеку мы привыкли. За последние 20 заказов у меня Помощник процентов 70 только отследил. А монетный сервер реже глючит. 
- 

@monk Помощник - отдельная песня. Там все через анус... У меня хочет - начисляет, хочет- нет. На одном аке вообще корзину не видит. И ничего не дает, только ойкает. Пупсик, мля... 
- 

@serg0 Не, вроде не плюсует. За "Настреляй скидок" плюсует. Первые ежедневные 16 монет - я ступил, не догадался посмотреть. Повторные попытки получить 16 монет - не плюсует. 
- 

@alexander у меня вооще количество монет 0 показывает и в браузере проверял 
- 

@serg0 Там клыпсочка "смотреть все". Вот там есть. 
- 

@serg0 В том смартфоне, где работает вход к сундуку через кошелек, перед входом правильно показывает баланс монет. Больше нигде не посмотреть.