Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Привязал карту к гугл пей
У вас просто карта мастеркард сохранена на Али судя по скриншоту пункта Гугл пей нет
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
пункта Гугл пей нет
У меня тоже нет.
Не предлагают этот вариант оплаты. -
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik Сейчас только промокоды 125Р/1000Р.
Сегодня пытался помутить с ними. Ни одного рабочего, все закончились.
-
@андрей ну я правильно написала. 0/0)
-
@sashik Ну зато Тмолловская распродажа на избранное. Тьфу. И нехрен смотреть вокруг....
И мутная... По тем же телефонам 9С посмотреть... -
@андрей ну зато там был купон 1000/2000!
который по факту везде применялся. но я один там потратила, второй на али. -
чтото в приложении сундуки глючат, кликаешь монеты выбрасывает сундук а счета нету)
-
@serg0 Да, действительно. То же самое.
-
@alexander занятный глюк, поставил на авто кликер)) а вдруг наплюсует)))
-
@serg0 да, что-то есть. Кешбек не появляется в Бэките еще зараза. Активировал его раза четыре или пять, и нету...
-
А знакомая говорит, что в Помощнике не пошел кешбек. Зависло что-то у китайцев вероятно.
-
@monk Ну, к пропавшему кэшбеку мы привыкли. За последние 20 заказов у меня Помощник процентов 70 только отследил. А монетный сервер реже глючит.
-
@monk Помощник - отдельная песня. Там все через анус... У меня хочет - начисляет, хочет- нет. На одном аке вообще корзину не видит. И ничего не дает, только ойкает. Пупсик, мля...
-
@serg0 Не, вроде не плюсует. За "Настреляй скидок" плюсует. Первые ежедневные 16 монет - я ступил, не догадался посмотреть. Повторные попытки получить 16 монет - не плюсует.
-
@alexander у меня вооще количество монет 0 показывает и в браузере проверял
-
@serg0 Там клыпсочка "смотреть все". Вот там есть.
-
@serg0 В том смартфоне, где работает вход к сундуку через кошелек, перед входом правильно показывает баланс монет. Больше нигде не посмотреть.
-
@андрей Это где?
Ааа... Нашел. Круто! И историю видно.
-
@alexander Ну и дальше...
-
@serg0 Ежедневных 16 тоже нет. Ежедневные из фермы, апельсиновые и от настреляйки только зачислились.