Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@serg0 да, что-то есть. Кешбек не появляется в Бэките еще зараза. Активировал его раза четыре или пять, и нету...
-
А знакомая говорит, что в Помощнике не пошел кешбек. Зависло что-то у китайцев вероятно.
-
@monk Ну, к пропавшему кэшбеку мы привыкли. За последние 20 заказов у меня Помощник процентов 70 только отследил. А монетный сервер реже глючит.
-
@monk Помощник - отдельная песня. Там все через анус... У меня хочет - начисляет, хочет- нет. На одном аке вообще корзину не видит. И ничего не дает, только ойкает. Пупсик, мля...
-
@serg0 Не, вроде не плюсует. За "Настреляй скидок" плюсует. Первые ежедневные 16 монет - я ступил, не догадался посмотреть. Повторные попытки получить 16 монет - не плюсует.
-
@alexander у меня вооще количество монет 0 показывает и в браузере проверял
-
@serg0 Там клыпсочка "смотреть все". Вот там есть.
-
@serg0 В том смартфоне, где работает вход к сундуку через кошелек, перед входом правильно показывает баланс монет. Больше нигде не посмотреть.
-
@андрей Это где?
Ааа... Нашел. Круто! И историю видно.
-
@alexander Ну и дальше...
-
@serg0 Ежедневных 16 тоже нет. Ежедневные из фермы, апельсиновые и от настреляйки только зачислились.
-
@alexander Может, пытаются наладить нормальный подход к купонам за монеты. Хотелось бы верить...
-
Или испанские монеты обнуляют.)
-
Улыбаемся:
-
@alexander бывают варианты и похардкорнее:
-
Сегодня заметил глюк. Хотел купить дешёвую лампочку с купоном продавца. Закинул на телефоне ее в корзину и пошел в браузер киви активировал товар в Али помощник. Вернулся в телефоне в корзину а купон не применяется. Подумал что купон истёк в эту секунду. Нашел аналогичный вариант, все повторил и опять купон не применяется именно на лампочках этих
Хотя одновременно ещё юсб светильник так покупал с ним все нормально как обычно прошло, правда всеравно помощник его не засчитал.
-
Что-то, в последние дни, массово стали прилетать письма по неотслежке от Али , что заказ прибыл в страну. Причем, заказы сделанные с конца февраля по конец марта, а пришли практически скопом.
Это Али глючит, или что-то с доставкой у китайцев не складывалось в этот период? -
@vic039 тоже сегодня пришло по 3 посылкам.
-
@sashik Мне сегодня 6 уже. И так практически каждый день на этой неделе.
-
@vic039 по моим наблюдениям, такое письмо приходит (иногда с задержкой), когда от Cainiao появляется статус в стиле "Arrive at destination country". При чем это часто прибытие в транзитную страну, а не страну назначения. У неотслежек же этот статус обычно появляется от балды