Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергей-из-москвы так Bestope тоже нормальный, а подлянку подкинул.
-
@сергей-из-москвы Да такой тоже едет. Неотслежкой...
-
@андрей Я тоже вчера от HBL LIGHTING ленту получил. Все честно: 5 м, пульт, контроллер, БП USB. Я думал, что к 5-вольтовой ленте БП не полагается.
-
@alexander а какое расстояние между лампочками?
А то где-то пишут, что на очень большом расстоянии друг от друга расположены. -
@alexander Угу. Только вот "мой" RM087902981HK перемаркировался в LC575876130CN и поехал в Адыгею вместо Иркутска. Так что козел наш друг, однако...
-
@андрей Кстати, о неотслежках. На днях получил один недавно заказанный комплект часовых отверток за 126 руб. с купоном $3/$3. Отвертки нормальные, точно такие же, как брал два года назад за 270 руб. Сталь приличная. И петелька для ручки в футляре в этот раз не тесная. Если обмотать ручку изолентой или еще чем, влезать будет.
Это набор, который я заказал с самовывозом из Сбера. Доехал за 8 дней. А второй такой же я для разнообразия заказал обычной доставкой. Так продавец схитрил - отправил неотслежкой вместо Али Стандарт.
-
@sashik 54 шт/м. Выходит, шаг чуть меньше 2 см. Линии реза на ленте с шагом 16,67 см. БП - а ля телефонная зарядка - макс. ток на нем не написан. При испытаниях 1 А дает, а при 2 А защита срабатывает.
-
@alexander У меня аналогично. С одного аккаунта заказал самовывозом, уже получил в Пятерочке. На другом аккаунте заказал почтой, выслали неотслежкой.
-
@alexander а на Bestope в негативных было про большое расстояние.
-
У кого-нибудь с последней распродажи сборные заказы формата CNL после мск двигаются?
8 дней уже лежит со статусом "Операция импорта завершена" -
Ребяточки а есть какие то промокоды новые?надо заказ сделать из китая на 4000...
-
@adlerrr pikabu100gs 100/1000p и на TMALL DACHA 500/1000р
-
@serg0 спасибо
-
@sashik не подскажите что значит это "CNL" , а то я пугаюсь этой доставки как огня)
-
@adlerrr у меня это доставка в китайский постамат.
-
Уважаемые, всех с праздником! Может кто сталкивался с таким, возникла ситуация: консолидированную посылку(трек LC...CN) сначала отправили куда-то не туда(в Брянскую область, хотя адрес все сервисы отслеживания верно определяют, должно прийти в Ленинградскую область), потом она поехала обратно в Москву, и в итоге последний статус от почты России гласит: Прибыло на границу России 102972 МР ЛЦ Внуково Цех-2 ММПО (Шарапово). Причем статусов о возврате отправителю никаких не было. Есть ли шанс, что оттуда перераспределят по верному адресу или отправляют обратно в китай? и если отправят в китай, могут ли из центра консолидации выслать повторно? Звонил на линию почты Росии, там помочь не могут, посоветовали следить и ждать окончания контрольного срока и, если вернут, тогда писать претензию о необоснованном возврате.
-
@alexmon Желательно посмотреть трек, чтобы что-то сказать...
И таки да, воистину воскресе! (у меня час ночи) -
@андрей LC547612551CN
-
@alexmon несколько случаев в отслежке видела, отправляют продавцу.
-
@марина-шамшура а что тогда будет с консолидацией? все заказы отправятся по своим продавцам?