Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@adlerrr у меня это доставка в китайский постамат.
-
Уважаемые, всех с праздником! Может кто сталкивался с таким, возникла ситуация: консолидированную посылку(трек LC...CN) сначала отправили куда-то не туда(в Брянскую область, хотя адрес все сервисы отслеживания верно определяют, должно прийти в Ленинградскую область), потом она поехала обратно в Москву, и в итоге последний статус от почты России гласит: Прибыло на границу России 102972 МР ЛЦ Внуково Цех-2 ММПО (Шарапово). Причем статусов о возврате отправителю никаких не было. Есть ли шанс, что оттуда перераспределят по верному адресу или отправляют обратно в китай? и если отправят в китай, могут ли из центра консолидации выслать повторно? Звонил на линию почты Росии, там помочь не могут, посоветовали следить и ждать окончания контрольного срока и, если вернут, тогда писать претензию о необоснованном возврате.
-
@alexmon Желательно посмотреть трек, чтобы что-то сказать...
И таки да, воистину воскресе! (у меня час ночи) -
@андрей LC547612551CN
-
@alexmon несколько случаев в отслежке видела, отправляют продавцу.
-
@марина-шамшура а что тогда будет с консолидацией? все заказы отправятся по своим продавцам?
-
@alexmon С момента поступления на таможню был не верный адрес и индекс. Сейчас перемаркировали, поставили правильные. Есть шанс, что поедет к Вам.
-
@alexmon в отслежке подсказали, что из Брянска не уезжала. Нет статуса, что она покинула сортировку, а он должен быть. И доставлены пропущенные Московские статусы.
Идет сюда:
Информация о почтовом отделении: 188689
Адрес: Ленинградская обл. Всеволожский р-н д. Янино-1 Новая ул. дом 5 -
@марина-шамшура это верный адрес, значит просто ждать?
-
@alexmon да. И если сомневаетесь, на трек24 спросите.
Не реклама -
@vic039 Спасибо) обнадежили)
-
@alexmon Да, такого вояжа я еще не видел... У меня был похожий случай, но хоть по области катали. Я думаю, штрих-код на этикетке забился грязью или как-то повредился, прокатывают автоматом, читать никому не охота. Отметки о возврате действительно нет. Варианта все-таки два - или вернут отправителю, или (если таки прочитают) приляпают новую этикетку на досыл и отправят к Вам. В первом случае тоже не все потеряно, отправляла консолидация, вполне возможно, что отправят повторно. В любом случае по окончанию сроков открывайте споры по всем вложениям, приедет-не приедет, но деньги вернете.
-
@марина-шамшура Из Брянска она уехала. Сейчас во 2 цеху Внуково лежит.
-
@андрей спасибо) а вообще есть ли способы достучаться до центра консолидации и просить их отправлять повторно в случае чего?
-
@vic039 внимательно статусы посмотрите
-
@alexmon по этому треку не видно консолидацию или это она с другими объединена?
-
@марина-шамшура да нет, именно этот трек LC547612551CN присвоили 11 заказам
-
@марина-шамшура ну то есть это общий трек
-
@марина-шамшура Статусы чего?
Я движение смотрю. -
@alexmon поняла. Спасибо.