Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen не, я не сторонник прививок.
-
@sashik
Я тоже не хотела.
Но с 10 мая без сертификата у нас никуда не пустят, кроме продмагов и аптек.
Или тесты каждые 72 часа.
Поэтому принуждают методом кнута и пряника прививаться. -
@sugarqueen ну.. у нас широка страна))))
В крайнем случае мне хватит и продовольственного, остальное можно купить на али и забрать из пятерочки))) -
У меня в отслежке 24 заказа и ни один не двигается уже 3 дня минимум!
Что за фигня???? -
@sashik У меня некоторые Тмолловские уже дней 10 не отправлены. Кто поехал - отслеживание нашенское - пока соберут, пока передадут....
-
@sashik
Праздники. -
@sugarqueen какие праздники в Китае? Уже все прошло.
-
@sashik
Первомай. С 1 по 5 мая.
Пишут в заказах даже. -
@sugarqueen ну тормоза еще до первомая начались к сожалению(
И вообще. Мы ждем посылочек!))))
Временами еще февральских( -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
февральских
Ого.
Я думала, только у нас на острове еще февальские не разобрали. -
@sugarqueen февральский один болтается, но еще мартовские. Короче как-то медленно.
-
@sashik У меня февральские-мартовские, массово прибыли в страну на прошлой и позапрошлой неделях. Так что, неотслежки ещё долго ждать. (((
-
@sugarqueen и, кстати, с ебея заказ уже 9 дней никуда. тоже первомай?
-
@sashik
И у меня один.
От 12 марта несколько, ну и позже. -
@sashik
Первомай, пасха и ковид.
Мы гуляем с пятницы до завтра. И завтра еще bank holiday - поэтому тоже не все работает. Почта под большим вопросом. -
С ебей я получила письмо от японского продавца, что мой заказ отправят 6 мая из-за праздников.
-
У меня некоторые Тмолловские уже дней 10 не отправлены
Посудомоечные таблетки из Tmall-Супермаркет, заказанные 28-го вечером, отправлены позавчера (1-го) из Подмосковья и 2 часа назад прибыли на мою почту "до востребования". Идти забирать лень, завтра схожу.
Из двадцати заказов из Китая, сделанных с 29-го по 2-е, "отправлены" восемь, в т.ч. пять вчерашних. Один доехал до консолидационного центра.
-
@alexander У меня на 2 аккаунтах парные заказы с етовесна 100/300. Делались одновременно. По одному - поехали на следующий день (уже почти приехали), по одному - только что. Разрыв - 9 дней. Товар однотипный, магазин один - Тмолл. Что к чему и отчего -хз.
-
Сегодня пленка на окно, которую заказывала 23 числа - едет в мой город (CNL).
А сборный трек (тоже CNL) от 9 апреля (а заказано еще раньше, в распродажу) - все еще никуда не едет уже 10 дней из Москвы.Вот и думаешь временами, что иногда лучше, когда все едет отдельно.
-
@sashik У меня в 90% случаев консолидированные посылки едут медленнее, чем отдельно отправленные. Исключения только неотслеживаемые треки, но их почему-то Алиэкспресс не всегда консолидирует.