Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Не отмененнные заказы на Laconile Official Store (12 фломастеров за 65р) обзаводятся странными треками TFSAE**********YQ , принадлежат Трейд ЭНЕРДЖИ УССУРИ, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ и едут в Липецк ул. Гагарина, 76 в отделение фирмы. И вес - полтора кг.
Переоформленные заказы за $4.99 пока вообще никуда не едут... -
@андрей офигеть.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Липецк ул. Гагарина, 76
Там офис СДЭК.
-
@sugarqueen ну ладно офис, но 12 штук не весят полтора кило)
-
@sashik Может, до СДЭКа куча заказов едут вместе. А вообще, у курьерок вес часто от фонаря. Плюс, есть понятие "объемный вес" - для объемных, но легких посылок вес накручивается виртуально. У СДЭКа, в частности, такое понятие есть.
-
@alexander ну не знаю, если бы еще что-то ваше ехало, вы бы видели.
-
-
-
Просто оставлю это здесь.
-
@sugarqueen они умеют летать?)
-
@sashik
Тапки-скороходы -
В этот раз генератор энергии порадовал. Играть я начал после шести вечера. Ежечасную энергию по таймеру не собирал, за сутки несколько раз только заходил когда вспоминал за нее.
Но в результате я выкупил сегодня вечером товар и он до сих пор даже в игре.https://a.aliexpress.com/_9iP9XT
spoiler
-
@женяхарьков это только для Украины?
-
@женяхарьков
К нам там выбор товаров с бесплатной доставкой невелик. Панамка и очки детские.Я тоже вчера панамку забрала за 1 цент. Кэшбэка на ЛШ больше насыпали!)))
И отправили уже.
-
@sashik
Не только.
Но РБ и РФ не участвуют точно. -
@sugarqueen а, ну все равно мимо. Хнык.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen Не, благозвучнее - "Но продавец, свинья такая, решил свинью не отправлять..." (созвучно с поэмой о Гавриле из Ильфа-Петрова...)
P.S. И крутится где-то "Теперь, я знаю, в Вашей воле меня презреньем наказать..."Продавец оказался зайчиком. После спора и 100% рефанда извинился за неудобство. Хотя я ему кол влепила.
Пообещал $0.3 скидку на следующий заказ. Т.е. 1 цент +доставка.
8 мая заморозила заказ, сегодня цену скорректировал.
Оплатила и написала, чтобы убедился в наличии свиньи перед отправкой.) -
Сегодня с утра 8 споров по отмене транспортировки.
Пора завязывать с товарами "с большими скидками", пока аккаунт не забанили. -
@vic039 что за товары? разместите в соответствующей теме про неудавшиеся покупки)
-
@sashik А смысл? В той теме 90%, в том или ином виде, неудачные покупки.
Единственное, среди них 2 заказа от Burson Princtss, но о них писал в соответствующей теме.