Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@ірина другой телефон - айфон?
-
@денис-макаров с айфона как раз пускает, не пускает с самсунга
-
@ірина на самсунге браузер хром или фирменный самсунговский?
-
@денис-макаров местный гугл. Раньше всё было ОК, дня 2 вот это вылазит
-
Эх перекидывала-перекидывала скрины из телефона в телефон. Короче не успела в час вписаться.
Продолжу...Так вот, баллы по старому аккаунту прилично упали. Рассмотрим за что же дают баллы:
Ну, как бы, да, и заказы/покупки, и отзывы, и ежедневное посещение, и всякие активности - всё есть.
Теперь новый аккаунт. С него почти не покупаю. Купила первую покупку за $4, потому что купон сразу дали, несколько товаров, где на 1 акк только один товар (акционные наши), игрушки... Всё.
А картина по нём следующая -
в прошлом месяце было 8 баллов, а в этом:
И? Кому задавать вопросы?
-
@денис-макаров на компе у меня тоже пара раз было, лечится чисткой кукисов, тогда все норм становится
-
@ірина С баллами, действительно, все непонятно. Даже если сложить все возможные баллы согласно их же правилам, то у меня получилось, что за год можно максимально заработать только около 4600 баллов. Однако у меня на одном аккаунте уже 5761 баллов, а на втором уже 8355 баллов. И откуда они только берутся?
-
У меня снова доступна "моментальная скидка" от Visa ($10/$70) на трех аккаунтах. Предыдущую попытку израсходовал 29 апреля.
-
@alexander У меня так и не обновились, последние применения были 7-8-9 мая. Хотя до этого обновлялись почти каждую неделю, по 2 аккаунтам в мае я уже по 2 раза скидку успел применить.
Первый аккаунт 1 и 7 мая.
Второй аккаунт 4 и 8 мая.
Третий аккаунт 9 мая. -
Запустил приложение и всплыл баннер
-
@serg0 Да ну его... Это https://forum.ecosum.ru/topic/2741/17-05-купон-алиэкспресс-на-500
-
@андрей по ссылке мой акк его не видит в упор)
-
При заходе в приложение дали купон
-
@женяхарьков
Мне не так повезло, дали вот. -
Дали 500 от 4500. А на втором вообще ничего.
Там только шильдик есть, выполняйте задания, получите суперкупон на 500 (от 3000). На первом он тоже есть. -
Опаньки..Только сейчас статус такой заметила... в середине других.
И трек теперь перемаркирован с AEWH__RU3 в P0000____Это же ненормально???
Это маркеры 24... Упор на 2 скрин. Там стоит:
- вручено получателю. Белые столбы. 12 мая
а потом идут другие статусы....
- вручено получателю. Белые столбы. 12 мая
-
@sashik статусы ведь переводы автоматические так что может получатель в этом случае почтовая служба а не покупатель с али
-
@женяхарьков на али глянула, там тоже дальше движение
2021-05-12 18:05 - Прибыло в сортировочный центр службы доставки
2021-05-12 18:05 - Заказ принят компанией доставки
2021-05-12 18:00 - [Россия]Доставка завершена
Видимо вы правы. Раньше такого не было.
-
Хоть сюда поплачусь, может, полегчает... Не совсем по теме, но о том же...
Не свезло мне, оказывается, проживать в населенном пункте Михайловка (или, как говорят те же китацы (почти местные) - Михолаевка. Раньше такой "стервис" устраивала мне только помянутая недобрым словом компания DPD. Толерантность общечеловеческая, оказывается, границ не знает...
Суть. Долбаная программа читает индекс - ага, Михайловка, проверяет варианты - минимум 3 шт. находит, в Волгоградской области, в Иркутской и в Приморском крае. Тут у нее перемыкает, она глюкает - индекс неправильный, надо исправить... Ничуть не сомневаясь в искренности системы, операторы ляпают новую этикетку поверх старой.
Результат - 3 моих посылки едут во Владивосток. Одна лежит в отделении, ждет, пока я ее заберу, вторая сортируется пока во Владике, третья - позвонили, уточнили, оформили типа досыл... Жду. Сеглдня обнаруживаю на Москва-Казанской, едет в Шарапово.
Полдня собачился с Почтой России. Всем знакомая по Али ситуация - система решила, мы видим только информацию системы, отправитель указал неверный адрес... Никому на хрен не упало что-то искать и выяснять. Картинка ниже для примера, что они в упор не хотят видеть.
Ума не приложу, как с дебилами бороться... -
Украина. 3 аккаунта. Красных купонов нет.