Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Дихлофос, однако... Тараканы плачут, слезы текут... дождь идет... Мрак, короче.
-
Это сообщение удалено! -
@андрей как поэтично написано)))
-
@андрей еще и грибы какие то особые, явно)))
-
@марина-шамшура это китайское хокку
-
@serg0 не в три строки, но точно хокку
-
Выдает при попытке оплатить заказ.
Что за косяк? -
@sugarqueen Скорее всего проблема с интернетом. Возможно, что нестабильный wifi.
-
@сергей-из-москвы ну нет. у меня такая же проблема при оплате товара этого.
-
@sashik А что за товар?
-
@сергей-из-москвы
Это я в первую очередь проверила.Тут что то не так с лотом.
US $1.70 98%OFF | A016 2020 NEW Hot Rolex- Mens Womens Quartz Watch Fashion Gift Gold Casual Waterproof Watches 5218 Orders
https://a.aliexpress.com/_9ujYFR -
С доставкой power банков из Китая будут задержки. -
@сергей-из-москвы магазин с часами. Вам ссылку кинули. Я другие заказывала)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергей-из-москвы
Это я в первую очередь проверила.Тут что то не так с лотом.
US $1.70 98%OFF | A016 2020 NEW Hot Rolex- Mens Womens Quartz Watch Fashion Gift Gold Casual Waterproof Watches 5218 Orders
https://a.aliexpress.com/_9ujYFRВ магазине нет товаров, а ссылка на товар рабочая.
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
В магазине нет товаров
У меня так бывает, когда нет доставки в мою страну.
-
@влад товары были, я ночью открывала. но при попытке оплаты не проходило. И сейчас товары есть, только что открыла список всех часов.
Продавец вроде как и накосячил с ценой, но так, чтоб минусы не получить за неотправку)))) -
@sashik Нда, круто продавец хайпанул, ни одной продажи, зато уже 476 подписчиков. Товары в наличии есть до сих пор, но в некоторые страны (например, Украину) доставки нет. Оплатить мне то-же не дает, возможно, что он в стоп листе у Алиэкспресса, пока не предоставит сертификаты, что Ролексы настоящие
-
Распродажа-то идет какая-то?))))
-
Подскажите, пожалуйста, как узнать вес посылки по треку? Нигде не могу найти. Продавец отправил посылку, но что-то я сомневаюсь насчет содержимого...)
-
@эмили На Track24, и то на определенном этапе - после их сортировки или прохода таможни. Или на сайте Почты России.