Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@марина-шамшура 
 Завтра посмотрю.
 Сегодня уже троих не соберу.
- 

тыкнула на монеты два раза. как было 11063 в первый раз, так и во второй столько же осталось. 
 На втором тоже так. Как было, так и осталось.
 Кхм..может уже начислены были.
- 

На самом деле увеличиваются автоматом, на желтый купон можно не тыкать. Сегодня 2 раза уже проверил. Меня просто смутило, что они в истории не отображаются. 
- 

А у меня вчера случился сюрпрайз  На 216 день всплыла посылка на моей таможне и уже ко мне в город едет На 216 день всплыла посылка на моей таможне и уже ко мне в город едет 
 Неотслежка с треком SunYou, которые к нам почти не доходят)) да еще и с перемарком на такую же каку UA...SB от Соломоновых островов)))
 Перемарк случайно всплыл в телеграм бот казпочты по номеру телефона, и я пол дня гадала что это за посылка . Потом в отслежке сравнили и подсказали. Чудеса бывают. На данный день мой рекорд 220 дней! . Потом в отслежке сравнили и подсказали. Чудеса бывают. На данный день мой рекорд 220 дней!
- 

Ничего себе! 
 Мои 118 дней померкли.)Мне часто приходят мелочи с таким перемарком. Но без отслежки. 
- 

@sugarqueen казпочта только островной трек увидела, для меня без привязки к предыдущему)) 
- 

@марина-шамшура Приглашайте комиссию из «Книги рекордов АлиЭкспресс», чтобы зафиксировали рекорд  
- 

Надо нам тут свою книгу рекордов завести. Будем сроками доставки мериться) 
- 

Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Неотслежка с треком SunYou так вот сколько дней мне ждать мои посылки с этой доставкой)))) 
- 

А я все собираюсь найти на карте эти соломоновы острова. 
 Неужели и правда через них посылают?
- 

- 

@sugarqueen И это при том, что у Казахстана общая граница с Китаем  
- 

@sashik у меня такие три вообще исчезли по дороге, три спора выиграно. 
- 

И что, вы не спорите по истечению гарантийного срока доставки? 
- 

@ірина если вы мне, то спор давно выигран и деньги возвращены  
- 

@марина-шамшура нет, в общем, к обсуждению... :)) 
- 

Что это мне тут предлагают? 
 ГП бета юзер... я таких слов не компрэнэ 
- 

@sugarqueen никакой конкретики. Какие то награды вскользь упоминаются, но в целом видимо предлагается страдать ради науки. 
- 

У кого сколько сейчас защиту заказа выставляю? 
 У меня автоматом на все заказы 90. Казахстан.
- 

Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: страдать ради науки. Спасибо, нет.