Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4342776
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Sashik отредактировано Андрей

@sashik Да как-то наткнулся случайно и решил выдоить это дело по полному... Получилось. Лоханулся слегка, ждал Кингстонов подогнать под общий купон с Тмоллом, ну балбес же, сам знаю, что денежные потоки разные... И китайцы российские в последнее время задрали, каждый сам себе промокодов навыдумывал, пока пытался подгонять... А оказалось все просто... Посмотрю, как они эту посыль за 1500р весом 28кг корячить будут...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей хотите, тему создадим в том разделе. И будем интересное выкладывать.

Я это еще на чипсах хотела применить) Писала в теме распродажи, но решила оставить на утро, а утром все разобрано было))) Принглс дешево выходили)
        Да, вредно...Но и не купила ж в итоге)))

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей хотите, тему создадим в том разделе. И будем интересное выкладывать.

Да ну его... Как по мне, лишнее это уже, я и так некоторые отдельные новые темы догоняю слишком поздно.

• С
            Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander У меня в начале распродажи только на одном аккаунте из трех появилась акция от Visa, сразу же использовал. С тех пор больше ни разу ни на одном аккаунте.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • С
              Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@андрей А если акцию 3=2 совместить с купоном 1000/3000 руб, то совсем кучеряво выйдет 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Я имел ввиду, в котором часу обычно происходит включение акции? Во сколько имеет смысл проверять?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей просто tmall тут как-то глубоко спрятан. А так-то бывают интересные акции.
                  Вчера смотрела 2=3, 3 пачки тайда, 27 кило... 1500 вроде...

Да много что есть, все направлено на то, чтоб люди тратили)

• С
                    Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@alexander В этот раз, по-моему, включили ровно в 10.00 МСК, в предыдущие немного раньше, в 9.30 уже была активна. Я думаю есть смысл проверять каждый день после 10.00 МСК.

• A
                      Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Спасибо! Просто, помню, что после регистрации обещали на след. день после 20:00мск. Думал, что может быть какая-то связь и с этим временем.

• N
                        Natik1 отредактировано

Здравствуйте, подскажите что делать если продавец отказывается отправлять заказ на PO Box?

• Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

Хех, найдите лишний элемент)))

скрин.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • Андрей
                            Андрей Экосум отредактировано

Кингстоны ожидаемо начали гадить на скидки... Когда закрылся "по безопасности" заказ с купоном 100/250 - думал, возможно, нефиг подряд с разных аккаунтов одно и то же долбить... Но когда из составного заказа (на другом акке) закрывается только Кингстон... План по распродаже выполнили, можно и похреновничать...

• Sashik
                              Sashik Экосум отредактировано

А вот эта акция с Visa - действует на виртуальные карты?
                              И как, сразу при оплате сумма меняется? Я просто этой акцией не пользовалась, карты нет. Но все еще хочу на воркпро как-то скинуть цену. А так бы купон маленький магазина + 500/200 + Visa..

• A
                                Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Visa - $10/70 от суммы до красного купона. Действует ли на виртуальные, не знаю. С компьютера видно из корзины справа вверху над предварительным расчетом цены и скидок. Потом на странице офрмления там же, плюс в рамке выбора карты написано. Ну, и по итоговой сумме видно. С телефона видно только на странице оформления - внизу, где расчет итога и в рамке выбора карты.

У меня позавчера включалась на двух аккаунтах. На одном использовал. А вчера выключалась и сегодня нет. Жалко. Я себе новый смартфон присмотрел. Если до завтра 10:00 не включится, не куплю.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander ааа, 10 от 70-ти... Мне казалось, что от меньшей суммы.

• A
                                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Ее вначале сделали 10/30, но очень быстро одумались. У меня на таких условиях даже ни разу включиться не успела. А начала включаться периодически только через месяц с хвостиком.

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Ясно. Я рассчитывала на 10/30))

Ну ладно..не судьба пока.
                                      Пойду, купон на самовывоз пристрою)

• Monk
                                        Monk Первопроходцы отредактировано

Интересненькое что-то такое говорите 🙂 Мне на Украину та акция никак не светит?

• A
                                          Alexander Экосум @Monk отредактировано

@monk Не знаю. Visa периодически устраивает подобное. Поищите в форуме по слову VIsa. Сейчас, вроде, для Казахстана есть такая акция. Но с другими номиналами.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Мне при входе в приложение Али показывает акцию Виза для РБ.
                                            Но так как у меня виза ТКБшная, то не стала узнавать условия акции.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение