Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@mashahum не звоните, а пишите. Письменную претензию. Поищите адрес на сайте.
И в таких случаях просите соседей получить.
-
Пользователь @mashahum написал в Магазины, честно отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
и их правила, звонить заранее они не звонят и не обязаны
Вы с ними договор не заключали. С какой стати обязаны ему подчиняться.
-
Пользователь @mashahum написал в Магазины, честно отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
Так что по их мнению курьер на 100 процентов прав.
Курьер да.
А они нет.Я там выше дописала)
Жаловаться надо на странице fedex.com на местную службу, ее дурацкие правила и не клиентоориентированность.
-
@sashik та я на соседней улице находилась, мне дойти до дома максимум минут 10, кто ж знал что это такая проблема и нужно просить соседей️ уже не раз было что Укрпочта приезжала тоже заранее не перезвонив, но ждали нас или ехали пока на соседний заказ а потом возвращались, мы как раз успевали дойти до дома
-
@sugarqueen надо реально письмо составить, ладно даже эта ситуация и их правила, но вот его общение, крик на меня, обвинения, хамство, что просто расплакалась от обиды️ так точно быть не должно
-
Пользователь @sugarqueen написал в Магазины, честно отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
и их правила, звонить заранее они не звонят и не обязаны
Вы с ними договор не заключали. С какой стати обязаны ему подчиняться.
не совсем правильно. это как с мобильными операторами. есть публичные договора. вывешены на сайте. напрямую я с ними ничего не заключал. но поскольку пользуюсь их услугами - то принимаю их условия (((
-
Я про то, что договор заключал отправитель, а не получатель.
И получатель не обязан изучать всю эту их лабуду и принимать условия.
-
@sugarqueen не знаю. я на Украину пару лет играл, пусто. сейчас забил...
-
@sugarqueen Да, но можно трактовать так, что, выбирая у продавца способ доставки, Вы соглашаетесь с условиями.
-
@alexander
Это если есть выбор.в любом случае, федекс это не местечковая контора никанора, а международный бренд. Тут есть, куда пожаловаться. При определенном количестве жалоб если это дочка, настучат по голове руководителю. А если нет, отнимут франшизу или не продлят договор.
-
Забавно, обе моих халявы отразились на Бэките.
Наверное, оттуда был последний переход на Али перед тем, как халява прилетала. -
У кого-то бывали замороженные заказы?
Как долго Али их размораживает и можно ли открыть спор или отменить такой заказ? -
@sugarqueen заморозка по срокам зависит от магазинов. от 4 часов на оплату до 20 дней.
Или вы что-то другое имеете ввиду? -
Frosen orders
-
@sugarqueen ааа.. Вроде было 1 раз, но давно. Не вспомню.
-
@sugarqueen Один раз было. Дня 3 висел замороженным, потом разморозили и продавец отправил.
Как мне кажется, ничего с ним сделать, пока заморожен был, нельзя было. Но я особо не пытался, мне тот заказ нужен был. -
Чудеса доставки... Идет тихо-мирно флэшка Сберлогистикой, приходит... Одновременно кликается еще одна. Урод продавец дал один номер на заказы в разных аккаунтах. С разной привязкой по телефонам - как еще вообще все не переглючило...( а может, как раз, и переглючило). Из любопытства смотрю вес и охреневаю - 600г. Даже если сложить в кучу все, что я назаказывал по всем аккаунтам на Сберлогистику - и половины не будет... Раньше среды я к посылке не попаду, но интрига душит...
Еще полазил... Вес на таможне - 22г. Кто кирпич привязал?...
С утра докопался до Сберлогистики - зуб дают - вложение 1 пакет, содержимое - флэшка, остальное - упаковка., вес 600г. Мдя... -
@андрей мне как-то один прод выдал на 2 моих аккаунта 1 трек по дорогому товару. ну я думаю: объединил и съэкономил на доставке. фигушки. прислал 1 единицу товара вместо оплаченных двух. я потом долго Али доказывал, что я не верблюд...
-
@андрей Мне Tresit клеммы всегда с трех аккаунтов объединяет в одну посылку. А с четвертого - нет, потому что там в имени Alexander вместо "x" стоит "ks".
-
Снова дразнятся