Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @mashahum написал в Магазины, честно отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
Так что по их мнению курьер на 100 процентов прав.
Курьер да.
А они нет.Я там выше дописала)
Жаловаться надо на странице fedex.com на местную службу, ее дурацкие правила и не клиентоориентированность.
-
@sashik та я на соседней улице находилась, мне дойти до дома максимум минут 10, кто ж знал что это такая проблема и нужно просить соседей️ уже не раз было что Укрпочта приезжала тоже заранее не перезвонив, но ждали нас или ехали пока на соседний заказ а потом возвращались, мы как раз успевали дойти до дома
-
@sugarqueen надо реально письмо составить, ладно даже эта ситуация и их правила, но вот его общение, крик на меня, обвинения, хамство, что просто расплакалась от обиды️ так точно быть не должно
-
Пользователь @sugarqueen написал в Магазины, честно отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
Пользователь @mashahum написал в Магазины, честно отправляющие на распродажах заказы по купонам 1 к 2.:
и их правила, звонить заранее они не звонят и не обязаны
Вы с ними договор не заключали. С какой стати обязаны ему подчиняться.
не совсем правильно. это как с мобильными операторами. есть публичные договора. вывешены на сайте. напрямую я с ними ничего не заключал. но поскольку пользуюсь их услугами - то принимаю их условия (((
-
Я про то, что договор заключал отправитель, а не получатель.
И получатель не обязан изучать всю эту их лабуду и принимать условия.
-
@sugarqueen не знаю. я на Украину пару лет играл, пусто. сейчас забил...
-
@sugarqueen Да, но можно трактовать так, что, выбирая у продавца способ доставки, Вы соглашаетесь с условиями.
-
@alexander
Это если есть выбор.в любом случае, федекс это не местечковая контора никанора, а международный бренд. Тут есть, куда пожаловаться. При определенном количестве жалоб если это дочка, настучат по голове руководителю. А если нет, отнимут франшизу или не продлят договор.
-
Забавно, обе моих халявы отразились на Бэките.
Наверное, оттуда был последний переход на Али перед тем, как халява прилетала. -
У кого-то бывали замороженные заказы?
Как долго Али их размораживает и можно ли открыть спор или отменить такой заказ? -
@sugarqueen заморозка по срокам зависит от магазинов. от 4 часов на оплату до 20 дней.
Или вы что-то другое имеете ввиду? -
Frosen orders
-
@sugarqueen ааа.. Вроде было 1 раз, но давно. Не вспомню.
-
@sugarqueen Один раз было. Дня 3 висел замороженным, потом разморозили и продавец отправил.
Как мне кажется, ничего с ним сделать, пока заморожен был, нельзя было. Но я особо не пытался, мне тот заказ нужен был. -
Чудеса доставки... Идет тихо-мирно флэшка Сберлогистикой, приходит... Одновременно кликается еще одна. Урод продавец дал один номер на заказы в разных аккаунтах. С разной привязкой по телефонам - как еще вообще все не переглючило...( а может, как раз, и переглючило). Из любопытства смотрю вес и охреневаю - 600г. Даже если сложить в кучу все, что я назаказывал по всем аккаунтам на Сберлогистику - и половины не будет... Раньше среды я к посылке не попаду, но интрига душит...
Еще полазил... Вес на таможне - 22г. Кто кирпич привязал?...
С утра докопался до Сберлогистики - зуб дают - вложение 1 пакет, содержимое - флэшка, остальное - упаковка., вес 600г. Мдя... -
@андрей мне как-то один прод выдал на 2 моих аккаунта 1 трек по дорогому товару. ну я думаю: объединил и съэкономил на доставке. фигушки. прислал 1 единицу товара вместо оплаченных двух. я потом долго Али доказывал, что я не верблюд...
-
@андрей Мне Tresit клеммы всегда с трех аккаунтов объединяет в одну посылку. А с четвертого - нет, потому что там в имени Alexander вместо "x" стоит "ks".
-
Снова дразнятся
-
Интересная ситуация возникла, может кто сталкивался, подскажет как выйти.
Договорился с продавцом, что он заново пришлет товар вместо сломавшегося. Для этого мне нужно создать заказ, в котором он обещал поменять цену на цент. В первый раз, когда создавал заказ, применялся купон продавца и монетки. Продавец на это написал, что не может поменять цену в заказе с купонами. Создал второй заказ без купонов и монет, он пишет, что цена все-равно не меняется, наверное монеты были. Для проверки создаю третий, все проверил 10 раз, он по сумме совпадает со вторым, значит там не было монет. Продавец цену поменять, по его утверждению, не может, даже скрин прислал на котором мои заказы и всплывающее окно с надписью - изменить цену не удалось.
Странная ситуация. Не раз продавцы меняли цены в неоплаченных заказах, в том числе и с купонами. -
@vic039 мне кажется, что просто не хочет.
Тоже помню случай, продавец сказал, что не может изменить цену вручную.
И помню другой случай, где продавец без проблем цену изменил.