Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Вопрос принципиальный. Какой смайлик отправить китайцу, чтобы, мягко говоря, намекнуть ему, что он, гм.. отбросы и общаться с ним дальше, пардон, западло? 
 Достал, собака, смайликами любви и счастья, а сам гадит и гадит...
- 

@андрей может просто картинку найти подходящую?) 
- 

@sashik Не то... открыто-оскорбительно. Я уже начитался, что у них там крайне неприлично ковыряться в носу и намекать на черепаху, якобы, когда первый китайский Адам бегал за ней, то его китайскую Еву (а так же всю домашнюю скотину) кто только не имел, поэтому - что выросло - то выросло... До какого только бреда не додумаешься... 
- 

А кто-то знает когда будет следующая может мини распродажа? Чтоб были промокоды/скидки 3/30? спасибо) 
- 

@mashahum сейчас только "Вау" распродажа Россия - можно ловить купоны, по остальным фронтам затишье, мониторьте форум, если что-то будет, то сразу выложат 
- 

@mashahum а вам мало?)))) 
- 

@sashik Купоны ВАУ на очень избранное. 
- 

@alexander да нет, я не про ВАУ, а про то, что только недавно распродажа прошла. 
- 

@sashik присмотрела одну вещь, хочу купить, да без кодов как-то жалко  
- 

А где-нибудь можно увидеть сколько дней осталось до окончания возможности открыть спор? Заказ подтвердился автоматом по сроку, а я не уловил, когда это произошло. 
- 

@vic039 Я смотрю с компьютера в разделе "Оценка сделок / Ожидаются отзывы". На отзыв дается 30 дней, а на спор 15. Значит, если показывает, что на отзыв осталось больше 15 дней, то спор можно открыть. И вообще, в этом разделе удобно смотреть самозакрывшиеся заказы. Поскольку они закрываются без отзыва, то попадают туда. 
- 

@alexander Я уже отзыв оставил. Мне точно надо знать дату окончания срока на открытие спора, чтобы не пролететь с ним. 
 А то у меня крепнет ощущение, что продавец мне мозги компостирует. Вроде как придраться пока не к чему, но есть ощущение затягивания времени.
- 

@vic039 В разделе отзывов есть и точные дата-время закрытия заказа:  
- 

А что сейчас за акция с вау-купонами? Кто-то получил? 
- 

@sashik Есть длинная-предлинная в начале темы про вау-купоны. Но можно и по баннеру с главной страницы приложения. 
- 

@alexander Спасибо огромное! 
 Вот же закопали...
- 

@alexander да, нашла уже. А то с компа-то не зайдешь видимо. 
 Дали купон 2 от 10 тыс... делать с ним нечего)
 А на втором акке 1200 от 5 тыс.Блин, маленьких бы вкусных. 
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Мне точно надо знать дату окончания срока на открытие спора, чтобы не пролететь с ним. в приложении дату закрытия заказа можно узнать в истории сообщений, вкладка заказы. 
 и от нее уже плясать.
- 

@sugarqueen Я его оттуда удалить уже успел. 
 Вообще, я эту вкладку чищу сразу после отзыва, а то она пухнет, по 5-6 сообщений на заказ бывает.
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: удалить Я даже не знала, что это возможно)