Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@mashahum 
 Подходит.
 Думаю, на товары которые участвуют в этой Техномании.
- 

@влад у меня такого нет(( 
- 

- 

- 

@марина-шамшура 
 После coupon pals ничего нет? Не двигвется строка?
- 

@sugarqueen для Европы и Казахстана разные активности доступны 
- 

@женяхарьков 
 Да это понятно.
 Но эта активность есть в РФ, поэтому стоит пробовать в снг.И если поменять язык приложения, много чего меняется. Если бы я не сдвинула верхнюю строку с иконками, то так и осталась бы в неведении, что там еще есть.) 
 Почему-то они их в две строки не стали размещать, а спрятали.
- 

Ссылка на страницу с купонами ТехМании. Взяла по 2 штуки от жадности) 
 И скупым промиком.Smarter shopping, Better living! 
 https://a.aliexpress.com/_AlLPvW 
- 

@sugarqueen У меня в 2 строки, но все равно не все иконки помещаются, приходится влево сдвигать. spoiler  
- 

То ли китайцы поумнели, то ли хз... Нормально так добиваю балластом сборник, применяю LET150 - рисует 850, все четко, плачу пустой картой, выкидывает в ожидание оплаты ... с ценами без промокода... Неприятно, однако. И все заказы с купонами продавцов, не перезакажешь... Паррршивцы.... 
 Всего удовольствия - монеток до хрена наколотится...
 И помощник (непонятно чей, с..а засланная) поймал 1 из 8, аж на 2 балла...
 Как-то, мягко говоря, не позитивно нонче...
- 

@андрей Вот и я несколько дней назад на такое нарвался с красным купоном. Думал локальный глюк. 
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @андрей Вот и я несколько дней назад на такое нарвался с красным купоном. Думал локальный глюк. Т.е. теперь надо сразу оплачивать, иначе купон/промокод не применится? Ну я раньше так и делала, пока тут не научили, что можно не платить.) 
 Потом отменяла балласт сразу же. Ни разу не было проблем.
- 

@sugarqueen Вот и непонятно... Статистику набирать надо. Я было думал, что это промокод так играется, однако, купоны тоже... 
- 

@андрей Платили через комп или приложение? Я сейчас делал 4 заказа с заморозкой через приложение, все промокоды нормально применились. Но у меня не было купонов продавца. 
- 

@сергей-из-москвы Из приложения. 
- 

@сергей-из-москвы Я с купоном тоже из приложения платил. Но я замораживать и не собирался, на карте деньги были, но оплата почему-то не прошла и красный купон не примерился. Сразу же, с этой карты, все оплатил с компа, но уже дороже, естественно 
- 

@vic039 
 А красный купон не должен был вернуться?
- 

@sugarqueen Я так понял, что красный купон вообще не применился, поэтому остался в наличии. 
- 

@сергей-из-москвы 
 Тогда почему не перезаказали?
 Купоны продавца?
- 

@sugarqueen Да, они бы не вернулись.