Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Китайцам понравилось слово "ВАУ". Купоны приказали долго жить, распродажа закончилась, месяц тоже, слово - осталось. Дети малые... Нихрена нет, ВАУ - есть.
-
Счетверенная посылка с клеем 704 вернулась отправителю (и им получена). Надо же - "жидкость!". Интересно, чей трек он мне дал? Пишет, что отправит повторно. Подождем, его маму...
-
Август наступил. Когда распродажа?
-
@sashik с 23 по 27 августа, 18 по 22 августа - разогрев
-
@serg0 долго ждать. ну надеюсь на tmall промокод раньше будет.
-
Откуда-то появились эти красные купоны...
-
@sugarqueen Сейчас такие тройные купоны дают за приглашение нового пользователя по реферальной ссылке.
-
@сергей-из-москвы мне за рефов прилетало такое, самый мелкий купон - закрываются заказы автоматом (( хотя раньше проблем не было
-
@сергей-из-москвы
Через год после приглашения?
Надо в компе посмотреть названия купонов.
Я никого не приглашала давно) -
@serg0 Что то совсем мало. Мне в прошлом году давали 500/1000 руб, а в этом году эти 500 руб стали дробить на 3 мелких купона, приглашать совсем невыгодно стало. Кстати, если перевести эти купоны в рубли, то там так-же наверняка 500 рублей в сумме получится.
-
@sugarqueen Но ссылка в интернете все равно осталась?
-
Возможно. Но в списке приглашенных никого не добавилось. Как было двое, так и осталось.
А купоны тем временем продолжают сыпаться... только в свой профиль зашла, а там вот.
-
Таких купонов вообще можно взять, сколько хочешь.
-
@sugarqueen Надо бы все таки с ПК названия купонов посмотреть.
-
Похоже, что Али осознал свои косяки с европейским ндс, и хочет сгладить проблему))))
Они реально выставили налоговые инвойсы неправильно, наша таможня их не признает и хочет получить налог второй раз, причем по своим ценам и расчетам.
В то же время Ебей инвойсы выставляет правильно, от немецкого юр.лица.
Но Али это Али. Китаец ошибку не признает даже если потеряет деньги. -
@sugarqueen Т.е. за каждую посылку по одному купону, плюс куча "извинительных" купонов? А сами посылки сейчас где? На таможне висят?
-
На подходе одна только, еще в голландии.
Но мне уже пришел на нее счет с нашей таможни в пятницу.
Я накатала жалобу им сразу же, что налог взят на Али, и я ничего платить не стану.И в Али в поддержку обратилась. Судя по ответам, они в курсе проблемы.
И я думаю, таких жалоб уже сотни. Их инвойсы косячные все. Не только же мои.
И скорее всего, они всем ес аккаунтам должны купрнов насыпать щедро.
Только срок короткий - 10 дней всего. -
@sugarqueen Ну, вот. По названиям купонов, как обычно, ситуация прояснилась.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
И я думаю, таких жалоб уже сотни. Их инвойсы косячные все. Не только же мои.
И скорее всего, они всем ес аккаунтам должны купрнов насыпать щедро.
Только срок короткий - 10 дней всего.Для этой ситуации это не сгладит проблему, пороги то у купонов большие а за товар на таможне надо ещё раз отдать свои деньги так что пока проблема как по мне не решена ведь через спор ещё не факт что деньги вернут
-
Мой товар стоит 2,5$.
Налог был 44 цента.Таможня насчитала €5.11 = 1.61 налог + 3.50 побор за услуги.
Даже если вернут всю сумму заказа, она не покроет такой расход.
Так что если инвойс Али не примут, то я просто не буду получать этот заказ.Вопрос в том, что делать с дорогими посылками - едут заказы по $30-50+.