Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Счетверенная посылка с клеем 704 вернулась отправителю (и им получена). Надо же - "жидкость!". Интересно, чей трек он мне дал? Пишет, что отправит повторно. Подождем, его маму... 
- 

Август наступил. Когда распродажа? 
- 

@sashik с 23 по 27 августа, 18 по 22 августа - разогрев 
- 

@serg0 долго ждать. ну надеюсь на tmall промокод раньше будет. 
- 

Откуда-то появились эти красные купоны...  
- 

@sugarqueen Сейчас такие тройные купоны дают за приглашение нового пользователя по реферальной ссылке. 
- 

@сергей-из-москвы мне за рефов прилетало такое, самый мелкий купон - закрываются заказы автоматом (( хотя раньше проблем не было 

- 

@сергей-из-москвы 
 Через год после приглашения?
 Надо в компе посмотреть названия купонов.
 Я никого не приглашала давно)
- 

@serg0 Что то совсем мало. Мне в прошлом году давали 500/1000 руб, а в этом году эти 500 руб стали дробить на 3 мелких купона, приглашать совсем невыгодно стало. Кстати, если перевести эти купоны в рубли, то там так-же наверняка 500 рублей в сумме получится. 
- 

@sugarqueen Но ссылка в интернете все равно осталась? 
- 

Возможно. Но в списке приглашенных никого не добавилось. Как было двое, так и осталось. А купоны тем временем продолжают сыпаться... только в свой профиль зашла, а там вот.  
- 

Таких купонов вообще можно взять, сколько хочешь.  
- 

@sugarqueen Надо бы все таки с ПК названия купонов посмотреть. 
- 

Похоже, что Али осознал свои косяки с европейским ндс, и хочет сгладить проблему)))) Они реально выставили налоговые инвойсы неправильно, наша таможня их не признает и хочет получить налог второй раз, причем по своим ценам и расчетам. 
 В то же время Ебей инвойсы выставляет правильно, от немецкого юр.лица.
 Но Али это Али. Китаец ошибку не признает даже если потеряет деньги. 
- 

@sugarqueen Т.е. за каждую посылку по одному купону, плюс куча "извинительных" купонов? А сами посылки сейчас где? На таможне висят? 
- 

На подходе одна только, еще в голландии. 
 Но мне уже пришел на нее счет с нашей таможни в пятницу.
 Я накатала жалобу им сразу же, что налог взят на Али, и я ничего платить не стану.И в Али в поддержку обратилась. Судя по ответам, они в курсе проблемы. И я думаю, таких жалоб уже сотни. Их инвойсы косячные все. Не только же мои. 
 И скорее всего, они всем ес аккаунтам должны купрнов насыпать щедро.
 Только срок короткий - 10 дней всего.
- 

@sugarqueen Ну, вот. По названиям купонов, как обычно, ситуация прояснилась. 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: И я думаю, таких жалоб уже сотни. Их инвойсы косячные все. Не только же мои. 
 И скорее всего, они всем ес аккаунтам должны купрнов насыпать щедро.
 Только срок короткий - 10 дней всего.Для этой ситуации это не сгладит проблему, пороги то у купонов большие а за товар на таможне надо ещё раз отдать свои деньги так что пока проблема как по мне не решена ведь через спор ещё не факт что деньги вернут 
- 

Мой товар стоит 2,5$. 
 Налог был 44 цента.Таможня насчитала €5.11 = 1.61 налог + 3.50 побор за услуги. Даже если вернут всю сумму заказа, она не покроет такой расход. 
 Так что если инвойс Али не примут, то я просто не буду получать этот заказ.Вопрос в том, что делать с дорогими посылками - едут заказы по $30-50+. 
- 

@sugarqueen Слово хорошее - "побор". Очень выразительное. Мне еще нравится чешское - "poplatok".