Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Передано перевозчику -
[Хулуньбуир]Там большая верблюжекараванная станция. "Перевозчик" уже радостно машет хвостом и пьет водичку.
-
@alexander справедливости ради перевозчику передано только 29 июля еще))
-
Мой пакет пластырей выехал из Муданьцзяна 23 июля и импортировался сегодня в Екатеринбурге.
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кстати, обратите внимание, что перед этим был китайский статус "прибыло в страну назначения". Это к тому, что китайские статусы часто не соответствуют действительности.
Действительности у нас просто разные. У покупателя страна назначения это его страна у Али страна назначения это страна почтовой службы которой доставляется посылка.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
у Али страна назначения это страна почтовой службы которой доставляется посылка.
Сегодня пришел такой пуш. Но я уже знаю, что страна назначения - это страна транзита. А вот что за заказ, не знаю.
Бесят их новые пуши, которые не ведут сразу на страницу доставки, откуда на страницу заказа нет выхода.
Новая активность на Али: угадай-ка, в какую страну и какой заказ прибыл. -
С праздником всех, кстати! Когда с утра церковные колокола брякали - не дошло, а вот когда машинки с флагами "ЗА ВДВ" с визгом заносились - вставило... Тоже менталитет, однако...
-
Кстати, а где там наши купоны за покупку добивки? Август наступил.
-
@alexander но распродажа-то еще нет.
-
Кто сталкивался с free return? Доставка с почты будет бесплатно?
-
@елена-1 судя по названию это бесплатный возврат не подошедшего товара , покупателем продавцу
-
@елена-1
Да, моя знакомая уже возвращала. Только надо формы распечатать - там уже будет оплачена пересылка до получателя.
У нее доставка была из китая, но возврат на адрес в рф. -
Тут пару дней назад писали про то, что на Али многие отзывы бестолковые и не описывают качество товара. Могу сказать, что в вопросах к товарам творится еще более лютая дичь. Зачастую там пишут не вопросы вовсе, а всякую фигню типа рекламы чего-то, а иногда вообще происходят политические срачи
-
@andro особенно там, где белорусские флаги продают)
-
-
@alexander По идее также должны быть срачи, где продают американские печеньки (от Нуланд и Байдена) и колючую проволоку "Антимигрант" для Литвы)
-
Система Али все больше поражает меня бестолковостью...
Это по клею-
Уже третий трек - "заказ отправлен", "подготовлено к отгрузке", "транспортировка отменена", "заказ отменен". И все это одновременно, мля!!! -
@андрей В этом всплывающем окне сейчас показывают информацию по самому старому треку. Глюки сплошные.
-
@alexander Меня что бесит ( и окно не при делах) - вполне, по их мнению, нормальная логическая цепочка...
Спор открыть, естественно, невозможно. Оно же, типа, едет... -
@андрей Берите со страницы заказа последний трек и с ним на global.cainiao.com или track24.ru. Я уже 2 недели так делаю. В отслеживании Али даже статусы "Inbound/Oubound success in consolidated warehouse" больше не показываются.
-
Спор открыть, естественно, невозможно. Оно же, типа, едет...
Почему невозможно? Как всегда, с 11-го дня с причиной "нет отслеживания".
А для споров самое надежное доказательство - скрин с 17track.net