Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@эмили Пока тухло. Подождите немного, должно что-то появиться.
-
Действующих промокодов сейчас нет, верно? Вроде бы все опубликованные проверила... срочно нужно заказ разместить, а без скидок не хочется
Эта ситуация идеальна для потраты баллов Помощника. Потому что, когда есть промокоды/купоны, то возникает упущенная выгода. Но, как назло, обмен баллов на купоны в очередной раз поломался.
Но есть еще другая активность с другими баллами. Вот их-то самое время тратить.
-
@alexander у меня нет Помощника
-
@эмили А вот этой новой активности с заданиями тоже нет?
-
@alexander нет
-
В профиль купон подкинули
-
@марина-шамшура мне тоже! Как раз, когда он был нужен) маловато, но хотя бы так)
-
@эмили вот тоже как раз вовремя)) Тут уж хоть шерсти клок было
-
@марина-шамшура сегодня в профиле $6/60 дали. Что это с ними?!
-
@эмили Ежегодные летние предраспродажные искушения... Уже года 3 как научился игнорить. Потом выкатят скидки на 20-30%, а тебе и не надо. Обидно будет...
И что бы ни говорили о этичности мультиаккаунтов - позволяет собрать самую вкуснятину. Вспомнить только прошлогодние 300/800 и по 5 пятидолларовых купонов из магазинов генератора... -
@андрей $6/60 мне не интересно. А вот $2/15 уже потратила. Срочно нужно было заказ разместить на $17, как раз пригодился. Месяц ждать не могу, а так, конечно имеет смысл подождать распродажу.
-
@эмили ага, такой же кинули. Но для меня сейчас большой сильно.
-
@марина-шамшура в смысле большой? Маленький это да. Но большой?
-
@женяхарьков от 60 ЭТО сильно много
-
@serg0 так это же красный купон. Добросил мусор на разницу суммы и в не оплату а потом оплатил только точно надо.
Понимаю маленький процент скидки или действительно дорогая покупка а купон не большой , это действительно проблема . -
Ну вот, вернулись денюшки с наушников за 124р. Они явно представляли угрозу безопасности моих аккаунтов...
Безопасности аккаунта продавца не установлено - 3 с половиной тысячи заказов - как с куста... -
Повторно сыпет 2/15 , баннер под любым товаром
-
@serg0 и $6/60 тоже повторно дали
-
Как называются эти купоны?
-