Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sugarqueen тоже такое сегодня попалось..
-
Как открыть спор? Вы получили посылку? Нет. И дальше вот такая фигня.
-
@otmopo3oko Оператору напишите в службу поддержки. Обычно они помогают в таких случаях.
-
@otmopo3oko да просто, защита истекает, посылка в пути. всегда прокатывает.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@otmopo3oko Оператору напишите в службу поддержки. Обычно они помогают в таких случаях.
ему не дает открыть спор? что то новенькое....
-
@сергунечка Бывает систему переклинивает. Тут, либо подождать денек, может и отлипнет, но лучше сразу в СП писать, так надежнее.
Сегодня, вообще, алик с браузера чудит, через раз полупустые страницы загружает, или сообщения, что страница в разработке.
-
@otmopo3oko Есть еще народный метод. Еву погонять (веником) по вопросам - я не получил заказ - я не получил возврат - когда отправят заказ - и прочие. 90% вероятности, что где-то до нее дойдет, что она дура и открытие спора разблокируется.
-
@андрей а может 2 недели прошло и защита истекла?
-
@сергунечка Да я как-то такой вариант не рассматривал... Так замечтаться уметь надо. Недавно, по отверткам открывал - штук 5 тупило - вы не можете открыть спор, потом - статус заказа не позволяет открыть спор. Погонял - полегчало, только 1 пришлось сдавать поддержке, упертый оказался.
-
@андрей мне обещал 1 шт выслать, спросил какую...не знаю конечно, но по 1 центу я не буду спорить...споры оставим на нормальные суммы:-)))))
-
@сергунечка Да тут не в центе дело. Отзыв без закрытия заказа не напишешь, а каку сделать хотелось...
-
@сергунечка да мне уже месяц почти так пишет
-
@андрей ну так и подарили б ему эти 5 рублей:-)))) ежели тока заказ не оптовый был:-)))))
-
@otmopo3oko ну тут наверно уже сроки прошли...может и никак...
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей ну так и подарили б ему эти 5 рублей:-)))) ежели тока заказ не оптовый был:-)))))
А пнуть засранца?
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
уже месяц почти
зачем так долго ждать? Еву пинать надо сразу же.
-
@сергунечка А я по 4-м спор открыл, а одну, которую нужно, оставил. Он уже на нее трек обновил, правда, не движется еще.
-
@андрей так подтвердить, а потом и пинать...интересно б знать, али считает споры по количеству или суммам...
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Он уже на нее трек обновил
У меня едет уже)
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей так подтвердить, а потом и пинать...интересно б знать, али считает споры по количеству или суммам...
Подтверждать и пинать - это по копеечным левым трекам. А тут - отмена, А Али не любит подтверждения того, что вообще не едет.
Клянутся-божатся, что считаются только неправомерно открытые споры. Я думаю, неподтвержденные неотслежки все-таки тоже считаются.