Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@марина-шамшура мне тоже! Впервые столько купонов насобиралось. И вроде неплохие, но ничего не нужно))) надо подумать, что купить) 20% скидка уже неплохо. Вот дали бы 50% и больше, сразу бы придумала, что мне нужно)))) 
- 

О купонах Сберлогистики 100/150. Получается, мне их дали за заказы от 7.08 (за флэшки (эт когда мы с Сергунечкой спортом занимались)). Потому как купона нет на аккаунте, где трек SPLU умудрились загнать на склад консолидации и Юнитрейд его не видит (общались с колл-центром). 
- 

@андрей чот подташнивает уже от этих флешек...сегодня взял нехотя 4 синеньких....надо наверно стопориться, смотреть что приходить станет... 
- 

@сергунечка Не, я после классики стопорнулся. Меня эти произвольно разваливающиеся не привлекают... 
 А тут еще и Сберлогистика решила полцены проспонсировать....
- 

Наконец то мелочи насыпали)) 

- 

Какая-то ерунда творится с ценами. Нашла товар за $3.99. 
 Замораживаю заказ без оплаты, по новой кладу его в корзину - и цена становится $3.92. Покупаю 
- 

@sugarqueen ерунда это когда меня али в рулетке блочит))) не дает кнопку крутить) 

- 

@serg0 Попробуй перезайти по ссылке. Возможно у тебя интернет тормозит у меня такое бывает перезахожу по ссылке и все ок. 
- 

@sugarqueen поди пара монеток скидку дает. 
- 

@serg0 у меня таких уже две штуки. 
- 

@марина-шамшура монеток они пожалели))))  думаю надо три акка юзать вместо 4))) думаю надо три акка юзать вместо 4)))
- 

@марина-шамшура 
 Нет, монеты не применялись
 Подписку тоже не делала
- 

Подскажите, а что с купоном на распродажу, который должны были дать в августе? 
- 

@sashik Пока нету. Ждем к распродаже конца месяца. 
- 

Здравствуйте, подскажите что это значит?  
- 

@natik1 Я думаю, очередной кривой перевод от Али. Посылка пока не отправлена. Когда трек появился? 
- 

@alexander сегодня 
- 

@natik1 Ну, видимо, это их новый перевод фразы "информация об отслеживании пока не доступна, продавец еще не сдал посылку перевозчику". 
- 

@alexander маякните, если в друг появится. А то пока нет возможности все отслеживать 
- 

Всем кому нужны баллы на все аккаунты и кто из россии. Где то на форуме была прямая ссылка или куар код. Не вспомню кто мне давал.