Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@serg0 прямо Мега купон!  
- 

@марина-шамшура 
 Да. Это купоны 1/5 евро, для Кипра.
 Для РБ мне $1/8 насыпали.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: И у меня всплыли в профиле купоны $1.13/5.65 несколько штук Какие-то они странные. 
 Почему-то не хотят применяться к заказу. В корзине применяют автоматом купон $1/10, который заканчивается раньше.
 И вручную эти $1.13/5.65 тоже не выбираются.
- 

@sugarqueen Не для той страны получены? В момент получения другая была выбрана? 
- 

для той, где получены. 
 И они не серые.
 Те, что дали для рб - становятся серыми, когда я на кипр заказываю.Может, они только на распродажные позиции? 
 Уже не знаю, что думать.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: только на распродажные позиции Так и есть. Проверила. Вот тебе и красные... 
- 

@sugarqueen Если на все распродажные, то еще терпимо. 
- 

@alexander 
 Этого нигде не написано.
 Все узнается в борьбе.
- 

Вроде говорят, что заработал выбор доставки в пункты выдачи 
- 

А купоны-то 1000/2000Р из Order Game заработали, как им положено - не на все, а только на товары с доставкой из России  
- 

@alexander а в России заказывать нечего?) 
- 

@sashik Нет. Я на свои электронные компоненты для производства планировал. Облом, однако. 
- 

@alexander так да, они и по условиям изначально шли тока из россии.Вы видимо упустили этот момент. 
- 

@сергунечка В прошлые 2 раза, вопреки условиям, работали на все. Теперь починили. 
- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @сергунечка В прошлые 2 раза, вопреки условиям, работали на все. Теперь починили. Ух ты! Во я лох-((( 
- 

@сергунечка Я тоже не участвовал. А потом выяснилось, что зря. 
- 

Купоны продавца 1/2 возвращаются? Сделал заказ, но на карте не было денег и не удалось применить скидку от visa 
- 

@ivan обидно не сэкономил (потерял) 4$ на ровном месте( 
- 

@ivan Купоны продавца не возвращаются. Но заказ должен был подвеситься в неоплаченные по цене с учетом всех купонов. Его можно оплатить позже. А вот, скидка от Visa, скорее, всего пропала, если она не многоразовая. Если многоразовая, то может снова примениться в момент оплаты подвешенного заказа. 
- 

@alexander сделал еще один заказ (с оплатой сразу), после в заказе эту скидку не видно, но с карты списало с учетом этой скидки. 
 Интересно будет ли работать с неоплаченными заказами, если их оплатить после