Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
на Тмолле сейчас хорошая акция 3=2 (3 товара по цене 2)
На значительную часть товаров там обман: на странице товара одна цена, а при покладке в корзину возрастает в 1,5 раза. После увеличения количества и применения скидки 2=3 просто возвращается к норме.
-
@alexander плюс цены подняли под акцию.
-
@sashik И баллы за товар Plus купленный в Tmall Супермаркет начисляются не всегда. И за 400 руб. тоже.
-
@alexander но купон все равно пристраивать надо) Да и если поискать, думаю можно что-то найти по нормальной цене.
А баллы как-то мимо меня проходят. Только с компа баллы собираю.Хотя конечно жаль, что не на весь Али. Планы-то уже были..
-
@alexander Мне 3кг порошка для ПММ обошлись в 230 руб, такого ещё ни разу не было ни на одной распродаже. И это без учёта дополнительного кэшбэка.
Баллы за Плюс, действительно, не дали, но все остальное начислили. -
@sashik А почему баллы за задания не проходят? Там их гораздо выгоднее собирать, чем в Помощнике.
-
@сергей-из-москвы да я там потыкалась-потыкалась, когда только появились и заби(ы)ла как-то.
Хотя да, собирать выгодно.Но это надо оформлять заказ именно через телефон?
-
@sashik Вроде за заказы через ПК тоже начисляют, но у меня почти все заказы через приложение. Так же можно просто каждый день отмечаться в Заданиях в приложении и получать по 10 баллов в день.
-
@sashik На сладости, кстати, этот купон 1000/2000 так же подходит, только на такую сумму от сладостей точно слипнется
-
@сергей-из-москвы я набрала фисташек) Психанула)
А то раньше либо купона нет, либо промокода нет, либо фисташек нет. А сейчас есть все)
Уже привезли. -
Навеяло последними спорами.
Обычно, когда срок заказа подходит к концу, и я это вижу (еще до уведомления), то пишу продавцу и прошу продлить время доставки.
Всегда пишу.Ибо понимаю, как работает наша почта.
И вроде бы, проще простого - напиши: ок. И продли срок.
Но неет, процентов 90 ответят: дорогой друХ, сходите на почту, бла-бла-бла.
Очень редко кто сразу молча продляет.Могу только 1 продавца вспомнить, я написала, что не в городе, и буду позднее, попросила продлить срок, он ответил, хорошо, и продлил.
Собственно вопрос: их что, за продление сроков как-то наказывают?
Я не могу понять логики. Покупатель сам тебе отписался, а мог просто промолчать и открыть спор.В итоге на днях с почты звонили, приехала неотслежка. Уверена, что там есть уже и спорные товары Но вины за собой уже не чувствую. Продляла, как могла)
Мне до сих пор не пришли носки, патч-корд голубой, браслет на руку, поп ит, горох поп ит, упаковка пластырей, пробка для вина. Т.е. это все болтается уже очень долго.
-
На главной страничке распродажи смотрим
-
@sashik То же самое с неотслежкой. Продлевают единицы, даже если просить.
Сомневаюсь, что за продление им какие-то санкции есть. Скорее всего пофигизм и раздолбайство.
В таких случаях открываю спор без зазрения совести - я, со своей стороны, все возможное сделал, чтобы этого избежать -
@vic039 вообще не понимаю, нафига эту функцию передали только продавцам, если они ей и не пользуются нормально.
Раньше мы хоть сами могли продлить. -
@sashik Тут дело в другом. Иногда продавцам даже выгодно, если заказ не доставят в срок. Если посылка застрахована, то продавец сразу получит все свои деньги и избавит себя от возможных споров по комплектации и качеству товара. Поэтому если продавец не хочет продлевать доставку, тогда можно и нужно без всяких угрызений совести сразу же открывать спор.
-
@сергей-из-москвы ну ваши слова скорее подходят под дорогие заказы?
-
@sashik Скорее всего зависит от продавца или от способа доставки. Вполне возможно, что любая доставка через Алижкспресс страхуется автоматом и в случае задержки Алиэкспресс выплачивает компенсацию из собственных средств.
-
При очередном входе в приложение выскочил купон 200/1000 руб. Судя по дате начала действия, раздают их с сегодняшнего утра
-
-
@vic039 сейчас дали, а до этого днем не было.