Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik пойдите в магазине разные померяйте
-
Там вроде бы распродажа какая то намечается?? Про купоны не слышно?
-
@марина-шамшура Я жду 300/800. Срок акции до 31.01, а китайцы делают вид, что не при делах. Но переход по QR - коду работает. Ясен пень, что им это невыгодно, но, однако, запускать придется - продаж нет...
-
@марина-шамшура
11 февраля – ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА или День всех влюблённых28 марта – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ALIEXPRESS 11 ЛЕТ – Большая распродажа, на уровне 11.11.
-
Это сообщение удалено! -
Какого только бреда не начитаешься даже в отслеживании (Трек24)
已签收,签收人是【门卫代签】,如有疑问请联系:13178323693,风里来,雨里去,汗也撒泪也流,申通小哥一刻不停留。不求服务惊天下,但求好评动我心,给个好评呗!! 已签收,签收人是【门卫代签】,如有疑问请联系:13178323693,风里来,雨里去,汗也撒泪也流,申通小哥一刻不停留。不求服务惊天下,但求好评动我心,给个好评呗!! 福建省泉州市
Он подписан, и получатель [Подпись охранника], если у вас есть вопросы, обращайтесь: 13178323693, ветер идет, идет дождь, пот и слезы тоже текут, Shentong не останется ни на минуту . Не просите о помощи, чтобы потрясти мир, но просите похвалы, чтобы тронуть мое сердце, дайте хороший комментарий! ! Он подписан, и получатель [Подпись охранника], если у вас есть вопросы, обращайтесь: 13178323693, ветер идет, идет дождь, пот и слезы тоже текут, Шентонг не задержится ни на минуту . Не просите о помощи, чтобы потрясти мир, но просите похвалы, чтобы тронуть мое сердце, дайте хороший комментарий! ! Город Цюаньчжоу, провинция Фуцзянь
Очень содержательно.... -
@андрей что они пили))))
-
@sashik Дихлофос, однако... Тараканы плачут, слезы текут... дождь идет... Мрак, короче.
-
Это сообщение удалено! -
@андрей как поэтично написано)))
-
@андрей еще и грибы какие то особые, явно)))
-
@марина-шамшура это китайское хокку
-
@serg0 не в три строки, но точно хокку
-
Выдает при попытке оплатить заказ.
Что за косяк? -
@sugarqueen Скорее всего проблема с интернетом. Возможно, что нестабильный wifi.
-
@сергей-из-москвы ну нет. у меня такая же проблема при оплате товара этого.
-
@sashik А что за товар?
-
@сергей-из-москвы
Это я в первую очередь проверила.Тут что то не так с лотом.
US $1.70 98%OFF | A016 2020 NEW Hot Rolex- Mens Womens Quartz Watch Fashion Gift Gold Casual Waterproof Watches 5218 Orders
https://a.aliexpress.com/_9ujYFR -
С доставкой power банков из Китая будут задержки. -
@сергей-из-москвы магазин с часами. Вам ссылку кинули. Я другие заказывала)