Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@сергунечка а вы пиво на ужин едите?))
Понимаю жену) -
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@сергунечка а вы пиво на ужин едите?))
Понимаю жену)Какой ужин. Сижу трусы заказываю. Остановите hoki-))) на паузу его на полчаса-)))
-
@сергунечка Ну вот, зачитался вас тут, чуть трусы не упустил. Все хорошие уже разобрали. (((
По теме, я с этими глюками красных купонов, снова стал использовать для оплаты карту с нулевым балансом, которую пополняю, перед оплатой, на нужную сумму с учётом всех скидок.
-
@vic039 так да. Уже не первая распродажа. Раньше закрывали оплаченные по безопасности, оставляя мелочь и купон терялся. С тех времён я тоже в неоплату кидаю, а седня расслабился-)))
-
Дались вам скриншоты, пока меня не было... Раз уж я поднял этот вопрос, выложу.
Тот самый сборный заказ с Шустаром - к оплате 707,32
Ясно видно применение купона магазина и купона Али.Вот оно к оплате
С вот этой карты
Результат
Из переговоров с СП - сумма
Продублирую ответ тех.группы СП - поза страуса - ж... кверху, голова не участвует.
Уважаемый покупатель!
Вы обращались в службу поддержки AliExpress с вопросом по применению промокода к заказам.
После детальной проверки информации спешим вам сообщить, что купон не был применён к заказу и он был оформлен без него, по причине того, что в момент оплаты не были соблюдены условия применения купона. Это могло быть вызвано тем, что продавец изменил цену или же адресом доставки. Для решения вопроса, рекомендуем вам отменить заказы и попробовать оформить его снова с применением купона. Если же ошибка возникнет повторно, обратитесь снова в чат службы поддержки AliExpress
Благодарим Вас за понимание и надеемся, что Вы продолжите сотрудничать с нашей платформой.
С уважением, Ваш AliExpress.Я полагаю, вопрос о непорядочности Алиэкспресс в платежах достаточно серьезен, чтобы превращать его обсуждение в балаган - что было - чего не было - что вам показалось.
-
Распродажа Август 2021 завершена
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
вопрос о непорядочности Алиэкспресс в платежах
Вы полагаете, это намеренно и дело не в их косорукости?
-
@serg0 Царствие ей небесное... О покойниках плохо не говорят. Помолчим...
-
@sugarqueen Это не просто косорукость. Это шовинизм с маразмом - настолько погрязли в своей непогрешимости, что вообще отказываются смотреть на то, куда их уже тыкаешь носом и косячат безгранично и безнаказанно.
-
@андрей у меня несколько заказов было, все ок
-
@serg0 У Вас скорее всего был запас в применении купонов. К примеру, я почти уверен, что купон 200/1000 применится на заказ 1100. Но финансы, я так полагаю, не анекдот про грузинскую школу, где 3*3 "будыт прымэрное сем-восем". Покупателям, я думаю, мало интересно, через какие шекели - иены они пересчитывают курс. Если выставили купоны в рублях - будьте добры обеспечить их работу в тех же рублях.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Если выставили купоны в рублях - будьте добры обеспечить их работу в тех же рублях.
Согласна.
Или выставляйте все в долларах, основной валюте площадки. Не будет вопросов. -
@sugarqueen Согласен. В долларовом купоне я всегда могу докинуть копеек до цента из расчета на каждый товар. А здесь - непредсказуемо, по какому курсу купон, по какому - товар...
-
Для Армении VISA работает до 30 сентября
на РБ все еще активны
BELVEB2 2/15$
belarus300 300/3000рБлижайшая активность:
«Осень — это скидки»
с 3 по 5 сентября разогрев
с 6 по 9 сентября распродажа -
@андрей Хотелось бы еще увидеть откуда взялась сумма 1532.80 руб (должна быть вместо нее 1007.31 руб). Вместо купона продавца 995.81 подставился другой купон? А цены на товар в корзине и при оформлении не изменились? То, что итоговая цена осталась прежней, то это, скорее всего, цена из сохраненного кэша. А вот то, что не сработал купон продавца, вполне может быть связано и с пересчетом курса доллара на Али в этот момент времени. Поэтому у китайских продавцов всегда лучше покупать в долларах по нескольким причинам:
а) Это дешевле, как минимум на 3-4%
б) Не будет подобных нестыковок при смене курса доллара на Али, так как курс для рублевых купонов меняется крайне редко, может быть пару раз в год, в отличие от курса товара, который меняется каждый день. -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей Хотелось бы еще увидеть откуда взялась сумма 1532.80 руб (должна быть вместо нее 1007.31 руб).
А леший его теперь знает. При покупке (вернее - попытке) вряд ли кто с калькулятором все пересчитывает... Но и купон 10/20 тут никак не вписывается, ни в плюс, ни в минус. Возможно, что у продавца был еще какой...
Суть моего непонимания всего этого китайства не в двойной арифметике, а в том, что они снимают плату, которую я им не разрешал, а потом на каждом углу надрываются о безопасности моего аккаунта. Куда уж безопаснее - платишь рубль, второй у тебя нагло тырят...
Если бы была видна неприменимость купонов, вопросов бы не было... Даже на базаре мы не платим протянутым кошельком - "возьми, дорогой друг, сколько считаешь нужным"...
Вообще, у нас как-то не приживается, а на "диком западе" принято всучать иски за ложную рекламу. Если кто оттуда сможет раскрутить Али за этот бардак, будет полезно... -
@андрей да ладно. Не настолько уж плохо было все.
-
@андрей А купон Шустара остался действительным или ушел в использованные?
-
@alexander На месте остался. Я потом довесок в заказе поменял на более дорогой, применился. Жаль купонов продавцов, участвовавших в первом заказе, ну да при мультиаккаунте - не задавит... Так что ущерба нет. Только бардак. Собирал новый заказ с запасом, кидал так же - в неоплату.
-
@sashik Это мы уже привыкли, что у китайцев ничего честного не бывает... Везде с подвохом и не расслабляться. Метод балласта под большим вопросом...