Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@serg0 Уже минимум месяц не меняются.
-
На странице профиля в приложении, тоже дают купон
-
@denis-go где именно?
-
Народ, мне только что насыпало по купону 100/500 на все аккаунты. Приплывает справа или на странице любого товара.
-
@hoki пользовательский центр
-
@denis-go
Тем кто брал раньше, уже его не показывают. -
Только что делала заказ - задвоилось списание суммы по карте.
Эти глюки уже приносят реальный вред.
Все надо солить до оплаты. -
@андрей Спасибо! Тоже дали на все аккаунты.
-
на данный момент ситуация с купонами такая ( РБ ) или это последствия их жадности в начале года, или какое-то специфическое слабительное приняли)))
-
@serg0 у меня 23 красных купона на данный момент, Казахстан. И ни одного нужного мне. Мне бы $8/40 или 45, или промокод похожий))) максимально $5/30 есть и 13/100
-
@эмили Можно оформить товара на 100 с нужным и добить любым но не оплачивать а оплатить только нужный.
-
@an да, я знаю, спасибо. Просто на мои 40 долларов выйдет скидка так же около 5, а на 5 есть и купон, и промокод. Хотелось больше.
-
@an Процент скидки все равно низкий. Там только один нормальный, но дюже мелкий. Сегодняшние 100/500 вкуснее будут.
-
У меня такая же ситуация с РБ и Кипром - купонов вагон и маленькая тележка.
-
Ребята, по нашим ссылкам только я не могу перейти?
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
не...я тоже
-
@андрей у меня все прет. С компа.
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
в помощнике али балы меняются у вас на купоны ? у меня что-то выдает ошибку (((
больше месяца такая ситуация.
Коллеги, кто пользуется Помощником. Найдите, пожалуйста, пару минут времени, киньте пару сообщений о проблеме в поддержку. Там от них одни тупые отписки, правда, пока. Но хоть что-то предпримем по этому поводу, может кто-то и обратит внимание.
-
Исправлено
@Vic039 я в ленте не смотрела, честно говоря. Хватает того, что в лс спамит.
И да, я наивно думала, что отпишусь от кучи магазинов, и они не будут долбить сообщениями. Если бы! Как шел мусор, так и идет.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Если бы! Как шел мусор, так и идет.
Я отжимаю галку - promo материалы продавца вручную по каждому отдельно