Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Если бы! Как шел мусор, так и идет. Я отжимаю галку - promo материалы продавца вручную по каждому отдельно 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: И да, я наивно думала, что отпишусь от кучи магазинов, и они не будут долбить сообщениями. Если бы! Как шел мусор, так и идет. Надо в сообщениях от них отключить акции продавца. Но как это сделать нашел только в приложении, да и муторно по всем лазить, плюнул. 
- 

@monk уже писал - отмазки как всегда, якобы временно отключена заработает на распродажу 11,11 ))))))))))))) 
- 

@андрей 
 У меня все норм по ссылкам.
 То в приложение, то в моб.версию ведут.
 Закономерность не пойму.
- 

@vic039 Ну это жесть, если по каждому магазину отдельно. 
 Собственно я и отписалась только из-за этого, очень много мусора приходит.
- 

@sashik Ну, если делать это в момент, когда от них сообщения прилетают, то постепенно список прорядится. 
- 

@vic039 а сейчас иначе и не сделать, ибо в списке любимых магазинов их и нет) 
- 

@андрей Ну это не для Украины 
- 

народ, подскажите, какие там сейчас в моде слова, чтобы обойти еву и достать до живого человека 
- 

@zlodey суд, обман? не идут? 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @zlodey суд, обман? не идут? не пробовал. сейчас буду 
- 

да, "обман" сработал. спасибо 
- 

- 

Улыбка радуги может кому надо 
 URAG250 250/800 ₽
 URAG600 600/1500 ₽
- 

@serg0 
 Да, они взялись, но почему-то серые.
- 

@sugarqueen 
 Аналогично. Купоны неплохие, но на Али, как всегда, все через задницу... Будем ждать, когда их арба с печеньками перевернется в нашей деревне... Какое изменение адреса каких настроек - хз, ничего не менял... Самое смешное, что до авторизации страница выглядит так:  И почему дурмашина выдает то, что не подходит по региону - опять-таки хз... 
- 

Несколько дней уже и в приложении и с компа при заказе автоматом выбирается стандартная доставка Али, а она, как правило, платная. При этом, часто есть вариант бесплатной доставки другими способами, но его приходится выбирать руками. 
 Есть где-нибудь настройка, чтобы опять сделать бесплатную доставку, доставкой по умолчанию?
- 

Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Несколько дней уже и в приложении и с компа при заказе автоматом выбирается стандартная доставка Али, а она, как правило, платная. При этом, часто есть вариант бесплатной доставки другими способами, но его приходится выбирать руками. 
 Есть где-нибудь настройка, чтобы опять сделать бесплатную доставку, доставкой по умолчанию?блин! а я думал я один мучаюсь!!! присоединяюсь... 
- 

Наблюдаю свихнутие баллораздавалки. После финишной отметки и молчания 3 дня, сегодня выдала 30 баллов и сказала "заходить в этот раздел 1 дней подряд", через 12 часов. Надолго ли такое щасье?... 
- 

@андрей ага , тоже узрел сие щедрое предложение)