Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Ну, если делать это в момент, когда от них сообщения прилетают, то постепенно список прорядится.
-
@vic039 а сейчас иначе и не сделать, ибо в списке любимых магазинов их и нет)
-
@андрей Ну это не для Украины
-
народ, подскажите, какие там сейчас в моде слова, чтобы обойти еву и достать до живого человека
-
@zlodey суд, обман? не идут?
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@zlodey суд, обман? не идут?
не пробовал. сейчас буду
-
да, "обман" сработал. спасибо
-
На РБ ( выдали - 1/6 и 3/18 неативны))))))
-
Улыбка радуги может кому надо
URAG250 250/800 ₽
URAG600 600/1500 ₽ -
@serg0
Да, они взялись, но почему-то серые. -
@sugarqueen
Аналогично. Купоны неплохие, но на Али, как всегда, все через задницу... Будем ждать, когда их арба с печеньками перевернется в нашей деревне...Какое изменение адреса каких настроек - хз, ничего не менял...
Самое смешное, что до авторизации страница выглядит так:
И почему дурмашина выдает то, что не подходит по региону - опять-таки хз...
-
Несколько дней уже и в приложении и с компа при заказе автоматом выбирается стандартная доставка Али, а она, как правило, платная. При этом, часто есть вариант бесплатной доставки другими способами, но его приходится выбирать руками.
Есть где-нибудь настройка, чтобы опять сделать бесплатную доставку, доставкой по умолчанию? -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Несколько дней уже и в приложении и с компа при заказе автоматом выбирается стандартная доставка Али, а она, как правило, платная. При этом, часто есть вариант бесплатной доставки другими способами, но его приходится выбирать руками.
Есть где-нибудь настройка, чтобы опять сделать бесплатную доставку, доставкой по умолчанию?блин! а я думал я один мучаюсь!!! присоединяюсь...
-
Наблюдаю свихнутие баллораздавалки. После финишной отметки и молчания 3 дня, сегодня выдала 30 баллов и сказала "заходить в этот раздел 1 дней подряд", через 12 часов. Надолго ли такое щасье?...
-
@андрей ага , тоже узрел сие щедрое предложение)
-
@андрей Аналогично на одном аккаунте. На остальных отмечаюсь вечером.
-
приветствую всех.
в Superdeals 6-9 сентября разыгрывался Luckybox за 0,99 доллара.
несколько дней неуспешных попыток купить его, и мой аналитический мозг понял, что что то там не так.
сегодня последний день, разыгрывалось 400 позиций.
так вот. старт ровно в 19.00 (по Киеву). а когда уже заходишь на страницу розыгрыша, там стояла задержка тайминга на 1,5 минуты приблизительно. т.е. для кого то акция началась ровно в 19.00, а кто то 1,5 минуты ждал, за эти 1,5 минуты конечно уже все раскуплено, а ты чувствуешь себя идиотом.у кого то было также?
кому то вообще посчастливилось его выкупить? -
Пользователь @olchasyn написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
приветствую всех.
в Superdeals 6-9 сентября разыгрывался Luckybox за 0,99 доллара.
несколько дней неуспешных попыток купить его, и мой аналитический мозг понял, что что то там не так.
сегодня последний день, разыгрывалось 400 позиций.
так вот. старт ровно в 19.00 (по Киеву). а когда уже заходишь на страницу розыгрыша, там стояла задержка тайминга на 1,5 минуты приблизительно. т.е. для кого то акция началась ровно в 19.00, а кто то 1,5 минуты ждал, за эти 1,5 минуты конечно уже все раскуплено, а ты чувствуешь себя идиотом.у кого то было также?
кому то вообще посчастливилось его выкупить?я заскринила, есть доказательства
-
@olchasyn я тоже видела что сегодня стало уменьшатся количество ещё до начала распродажи...учитывая что в прошлый раз когда было 100 шт и в первую ж секунду якобы нет в наличии, я уже поняла что-то не чисто, поэтому сегодня даже не пыталась, решила больше шанса на экшн камеру:)
-
прислано через несколько часов после закрытия заказа с купоном в 10$.(~11 центов получалось)
во 2 сообщении прислал купон на 2$. на чём он работает неизвестно.(не сработал на изначальном заказе и на самом дорогом товаре магазина тоже)
магазину больше 6 мес..