Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@сергей-из-москвы Короче подтвердила. Посмотрим, в какие сроки. 
 Если что-то надо - сейчас самое время заказывать, ибо скоро китайский нг и все реально встанет)
 Хотя может раз корона, плюс вроде в Китае снова случаи нашли, то все будет жестко и будут работать, а не отдыхать.
- 

Харбин очень медленно оживает:  Это вторые "крутые" TWS-наушники, купленные на 11.11 у Ugreen с большим купоном. 
- 

Кстати! Сегодня по одному аккаунту вернули деньги на яндекс за брелок-мышку. 
 Там была оплата именно с кошелька (а не с карты).
 Так что отлегло, процесс пошел.
 Может просто наши после нг долго раскачивались.
- 

Пользователь @sashik Если что-то надо - сейчас самое время заказывать, ибо скоро китайский нг и все реально встанет) 
 Хотя может раз корона, плюс вроде в Китае снова случаи нашли, то все будет жестко и будут работать, а не отдыхать.Нет. Уже поздно что-то заказывать. Срок на отправку ставят 27 дней. И в магазинах видел надпись что сегодня последний день отправок, следующим отправки с 1 марта пойдут. 
 Так что думаю и распродажа на день влюбленных чисто номинальная будет.
- 

@женяхарьков да ну? НГ только 12 числа, еще времени полно. 
- 

@sashik ! 
 Например куртки айс бир

Официальные выходные дни с 11 по 17 февраля но наверное продаж нет и решили поберечь силы на конец марта, на распродажу к дню рождения АлиЭкспресс
- 

@женяхарьков ну как-то не верится, что али будет весь месяц простаивать. 
- 

@sashik заказы принимать будут, так что простоя нет))))) 
- 

Все зависит от конкретного магазина, некоторые будут отправлять даже 10 февраля. Но с 11 по 17 февраля уже точно никто не будет. 
- 

Время обработки заказов увеличили до 27 дней  
- 

Харбин очень медленно оживает: Шевеление множится! Вчера UGREENовские наушники, а сегодня в Ебурге растаможились две посылки с батарейками Pkcell, ставшие бесплатными, т.к. деньги уже вернули. 
- 

с 1 по 6 неделя брендов, кто помнит было что толковое в прошлом году ? 
- 

@serg0 а что толку от недели, если они уходят в запой? Или запой отменяется? 
- 

@sashik вот и спрашиваю, или дня святого Валентина ждать 
- 

@serg0 мне кажется, что нормальные (крупные) магазины будут все-таки как-то работать. 
 Не могу вспомнить, как в том году было?
- 

Официальные выходные в Китае с 11.02 по 17.02 включительно 
- 

Календарь праздников в Китае на 2021 год.  
- 

@влад не обольщайтесь, они разъезжаются по домам (родителям) на месяц 
- 

Только сейчас заметила, что прошел уже январь, а ощущение, что красные купоны как вымерли. 
 Не будем считать тот один-единственный в игре.Но в целом - нигде ничего... Неужели реально али к этому движется? Мне сейчас в приложение пришел пуш: вам купон - забирайте. 
 Ну ок, перехожу. А это просто список товаров, где продавцы свои купоны предлагают.Как-то совсем не то я ожидала. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Мне сейчас в приложение пришел пуш: вам купон - забирайте. 
 Ну ок, перехожу. А это просто список товаров, где продавцы свои купоны предлагают.Угу. 
 Меня вообще в какой-то раздел товаров бросило.
 Где не было никаких купонов.