Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @amed написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@марина-шамшура крупная 11.11. Всё до этого-мелочь,даже не заметите)
но подергаетесь...
Да мы тут каждый день по граблям китайским лазим-)))). Даже в 11.11 смысла уже особого нет. Мелочь можно ежедневно дергать недорого, да и крупняк иной раз выплывет ..
-
@сергунечка А в этом и мастерство российско-китайской дружбы - вовремя и ограниченно. Но, до 11.11 я стараюсь тормозить хомяка, чтобы потом жаба не придушила....
-
@сергунечка А в этом и мастерство российско-китайской дружбы - вовремя и ограниченно. Но, до 11.11 я стараюсь тормозить хомяка, чтобы потом жаба не придушила....
Мой хомяк отожрался в последнее время, на каждый аккаунт по 100 заказов. На мелочь уж свысока посматривать стал. Жаба застолбила дорогие товары, чтоб купоны красные использовать на распродажах. Но! Завелось третье животное - ленивец! Заказы разбирает по 2-3 дня. Щас на почту съезжу и опять бурчания его слушать, когда типа мне ваш хлам разбирать....
-
@сергунечка А я думал, это медведь. Посылки от среды неоткрыженные, у купонов на мелочевку завтра последний срок - чего торопиться...
-
@сергунечка А я думал, это медведь. Посылки от среды неоткрыженные, у купонов на мелочевку завтра последний срок - чего торопиться...
Я все думал, почему мыши по дому бегают? Сегодня у кошки жратвы кучу нашел, и хвостики рыбьи, и еще какая то тухлятина, даже полсосиски заветренной...вот и али нас раскормил...а все ноем, где промокоды и купоны...
-
Самый большой список купонов магазина который когда либо встречал на Али
Santeh-Success Store
https://a.aliexpress.com/_9xP16m -
@женяхарьков
А номиналы-то какие) -
@сергунечка у меня уже ломка по купонам 1/1 продавцов, жду 11.11, хорошо хоть сейчас супер сделки спасают...шопоголизм что поделать
-
@mashahum лечиться принудительно)
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Самый большой список купонов магазина который когда либо встречал на Али
С компа не видно. В тел лень переходить.
Но обычно большой очень список у kuulaa. Как нафигачит отдельные купоны чуть ли не на каждый товар. -
@sashik Стоит посмотреть. Идея, доведенная до абсурда. На каждый товар - свой купон. На картинке- расклад. А сразу выставить постарифметические цены - не судьба, поиграться надо. У кого-то времени вагон...
-
@андрей ну значит он ставит с расчетом: чтоб людям на каждый товар купона хватило)
а то вдруг захотят что-то еще взять, а купона не будет) -
@андрей неее... я дергаться не буду))
У меня для мелочевки купонов кучка. Я по принципу- цена приемлемая, да плюс купончик хоть и мелкий, уже хорошо.
Хоть 50 центов скидон, уже норм))
" С паршивой овцы хоть шерсти клок" вырву -
А я засолила несколько заказов с купонами.
Посмотреть хочу, на распродаже в конце месяца какая будет цена. И в зависимости от этого оплачивать или нет.
Купонов в этот раз как фантиков)))) -
А кто-нибудь покупал электрический штопор?
Кто-то шарит в них?
И какая приемлемая цена?А то мне тут сделали заказ-хотелку на него)
-
У меня вот такой вопрос. Заказал у одного продавца 3 месяца назад ножницы и еще кучу позиций, все посылки были консолидированы и быстро дошли, а вот именно эти ножницы никак не двигались судя по тому трекномеру который мне прикрепили к заказу. Спустя полтора месяца я пишу продавцу... похоже что с посылкой что-то не так. В этот же день он ответил и подтвердил, что да, извиняемся. Мы можем вам вернуть деньги, но я настаиваю на том, что я все-же хотел бы получить заказанный товар. Он говорит, хорошо, мы отправим еще раз. Потом он пропадает на 3 дня и снова объявляется, где пишет что мы переотправили товар, вот ваш трекномер (в настройках заказа он кстати не был прикреплен), отследить его вы можете там то и там. И все бы круто, но со временем срок защиты начал подходить к концу, я попросил продлить защиту, но он продлил всего на 10 дней, и вот снова... в данный момент защита истекает через 11 часов (у меня ночь, к моменту когда проснусь уже время истечет по идее). В эту пятницу я успел попросить продлить защиту снова, сообщение было прочитано, но реакции не было, поэтому больше мне не продлевали. Если смотреть трекномер то посылка вроде как движется через eMS Packet, последняя запись от 15 сентября, в пути 24 дня, вроде как выглядит все штатно, но.. что будет если посылка все-таки не придет? Я бы не хотел рисковать, но и открывать спор и наказывать китайца не хочется, потому-что не похоже что он пытается меня обмануть.
Так то у меня карт-бланш по идее, в заказе номер не отображен, а по родному треку посылка не движется с июня, в пути 83 дня. Выигрывать должен 99 процентов, но. Как быть? Я могу после окончания защиты еще выждать и сколько? А потом если-что открыть спор, или уже нельзя будет и посоветуете открывать уже сейчас?
-
Пользователь @flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Я бы не хотел рисковать, но и открывать спор и наказывать китайца не хочется, потому-что не похоже что он пытается меня обмануть.
подождите 12-13 дней и откройте спор.
После окончания срока заказа у вас есть 15 дней на открытие спора.
Поэтому пока вы можете не открывать и посмотреть, что будет дальше.
А потом, дней через 12-13 - открыть спор. Главное срок не упустите.Если все, как вы говорите - по посылка в пути и за эти дней 12 уже должна прибыть к вам.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @flarion написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Я бы не хотел рисковать, но и открывать спор и наказывать китайца не хочется, потому-что не похоже что он пытается меня обмануть.
подождите 12-13 дней и откройте спор.
После окончания срока заказа у вас есть 15 дней на открытие спора.
Поэтому пока вы можете не открывать и посмотреть, что будет дальше.
А потом, дней через 12-13 - открыть спор. Главное срок не упустите.Если все, как вы говорите - по посылка в пути и за эти дней 12 уже должна прибыть к вам.
Ну я бы добавил, что выиграть спор нужно и можно, а если посылки приедет можно перегнать продавцу деньги заново. Эх, когда то ведь и я таким был-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Ну я бы добавил, что выиграть спор нужно и можно, а если посылки приедет можно перегнать продавцу деньги заново. Эх, когда то ведь и я таким был-)))
Ну так можно спор открыть чуть позднее. Время сейчас позволяет.
Смысл туда-сюда деньги гонять (если ножи приедут)? -
@sashik
Смысл в том, чтобы заставить прода мандражировать...
Либо наказать рублем, если для него эта сумма настолько несущественна, что он ни заказ не продлил, ни озаботился написать дескать перечисли денюжку, если товар придет.Я бы сделал все по правилам Али - открыл бы спор, как появилась возможность... и дальше все по правилам. А то мало ли что.
Вот ещё бегать за ними, при таком поведении и когда сильная позиция на твоей стороне.