Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Обещали в сентябре. Скорее всего, к 27 начислят.
-
Кто знает, какие уведомления нужно открыть, чтобы получить 20 баллов в активности баллы за задания?
Раньше оно само как-то активировалось, заходишь, а тебя поздравляют, баллы начислены. А сейчас уже 4-й день висит, все никак не активируется. -
@марина-шамшура что за игра? У меня выплыло только "Выполняйте задания и получайте купоны". Но насколько я поняла в РФ давно это есть. Буду разбираться)
-
@vic039 если начислят. Из 3 заказов один забыла продлить, срок вышел. Второй и третий продляла. Но один из них на днях сам закрылся. третий ожидает отправки.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кто знает, какие уведомления нужно открыть, чтобы получить 20 баллов в активности баллы за задания?
Раньше оно само как-то активировалось, заходишь, а тебя поздравляют, баллы начислены. А сейчас уже 4-й день висит, все никак не активируется.У меня то-же самое, тыкаю все подряд уведомления, но баллы дают далеко не всегда. В правилах написано, что только раз в неделю, может быть с этим связано.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Раньше оно само как-то активировалось, заходишь, а тебя поздравляют, баллы начислены. А сейчас уже 4-й день висит, все никак не активируется.По моим наблюдениям - все сделано хитро (или хитросделано).
Захожу с 2 устройств по 3 аккаунта. Но! Время у всех общее! Отмечаю 1 аккаунт на 1-м устройстве, на следующий день дает отметить по 1 на 2-х, так же на следующий день. Напоследок, последний аккаунт на втором устройстве. Итого 4 дня отметок по уведомлениям. Завершаются одновременно. И опять по графику.
Ах, да, по сути вопроса. Прилетающие пуши открываю (иногда прямо находясь в приложении), какие срабатывают - красненькие или черненькие, непонятно. В планшете смешнее - тыкаю на открытие всего, потом по мере перехода по аккаунтам они сами открываются в нужных аккаунтах. -
@андрей Я уже 3 дня все пуши открываю, 0 реакции. Раньше так не заморачивался, а срабатывало.
-
@сергей-из-москвы Так оно, после успешной активации, где-то неделю и висит наверху в неактивных заданиях, ожидающих своего часа. Потом опять вниз перебирается.
-
@vic039 У меня впечатление, что она все открытые уведомления учитывает при перезапуске счетчика раз в неделю. Чаще не даст, чего бы не писала о времени.
-
Полезли купоны 500/4500 на странице любого товара. Щедро...
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
может хоть пазл гейм дадут 500/3000, а то совсем сучно будет....
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Не опечатка? Так и есть...
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Не опечатка? Так и есть...
пазл дали? щас курну да полезу выполнять гадости ихние...
-
@сергунечка "то совсем сучно будет...." хрен-гейм нам...
-
@андрей ну щас нечего от них ждать...вряд ли что дадут...пугает другое...за месяц до 11.11 цены взлетят...ничо не купить будет:-(((
-
@эмили моя ошибка(( Не игра, задания.
-
На одном из аккаунтов, где не стал брать 500/4500, справа выплыл 350/2000. Чуть приятнее...
-
-
@sugarqueen в "моем профиле" дает 1/10 или 3/30
-
@vovcha
До 3/30 я не доросла)))