Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@alexander Была мысль, что в зачет идут черненькие, которые открывают их дурацкие просмотры. Три дня тыкаю все, пробовал с незасвеченного девайса - хрен. Однако, действительно, глюк прошел на почве их постоянного "усовершенствования". У меня появились назад зеленые кнопки "Есть!", но почему-то их верхние половины. На одном аккаунте между красной и зеленой кнопками вылезли памперсы, еще на одном красной кнопки полдня не было вообще. Кройка и шитье на живую нитку...
-
В чем заключается разогрев 24-26.09?
Даже монет не насыпают за помещение товаров в корзину. -
@sugarqueen пришел-увидел-убежал. и так три дня)
О спорт - ты мир) -
@sugarqueen ну уж что-что но на монеты мы их победили)))
-
У меня сегодня рекорд: за 24 минуты подтвердил 69 заказов, полученных вчера и сегодня. Перед этим 70 минут ушло на распаковку и осмотр покупок.
-
-
Уже 3й раз дают.
1/1, 1/1,1/1 и 3/6
-
@an КЗ походу, в пролете по этим купонам(
-
@марина-шамшура
Такую красоту рб и кипру тоже не дают -
@sugarqueen ну я в РФ, но мне тоже не насыпали.
-
@sashik
Рб, кз и кипру насыпали много других разных, с захватом распродажи.
Рф в этот раз как-то совсем обделили. Похоже, после оплаты рекламы Галкина у Али не осталось ресурсов. -
Это на относительно новом аккаунте надавали. На старом только бибу без соли и 10/1.
-
Ожидать ли повышенный кэшбэк?
Пару заказов в корзине с купонами.
Но надо же по максимуму сэкономить. -
@sugarqueen Кэшбек - есть нечто загадошное и непредсказуемое... Вот сберовско-мировская 10% хренька работает, мне уже покапало.
-
@андрей
Одно другому не помеха.
Я про тот, что от кб-сервисов. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
от кб-сервисов.
ЛШ повысил)
-
Странный купон какой-то, дали на РБ.
-
@sugarqueen уже не знают чем заманить )))) но у меня такого нету в колекции
-
Вот это я вовремя зашел, это ж за какие заслуги Мне то ничего не надо, но теперь придется что-то купить
AE_Promo_1111_Warmup_Global_dynamic_3_0912 называется.
Не рановато ли для разогрева? Если такой купон на разогрев, то какие будут на саму распродажу? (10% ) -
Где-то инфа об этом уже была?
То есть, потратив по каждой карте (из трёх) на покупки по 5000 рублей, можно в сумме получить в сумме 1500 рублей кэшбэка в сентябре, а потом и в октябре тоже.