Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
На щетку отмена отправки через 8 дней.
Хотела открыть спор - 10 дней еще не прошло.
А в деталях заказа вот такая красота. -
@sugarqueen о. У меня похожая ерунда была в заказе когда приложение подвисало.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
когда приложение подвисало.
Да, сегодня глюк на глюке.
Все ушли праздновать.
Дежурныйбеременная Лизачего-то правит, небось. -
Глюк прошел.
После глюка и спор открылся, и решение сразу же было принято Али. -
Подскажите, это только у меня не показывает товары, на которые действует купон? В разделе с купонами при переходе на товары белая страница.
-
@елена-1
У меня так же. -
а у меня вообще красный купон от али (100/500) в одном и том же лоте на одну и ту же цену, но разного цвета товар - срабатывает и не срабатывает.
-
@елена-1 Это уже несколько дней творится. Иногда начинает работать ненадолго, потом опять.
-
@елена-1 Да. В приложении так. Плюс, еще один глюк, блокирующий хороший способ посмотреть, на что действует купон до его взятия: Раньше можно было с компьютера из раздела "товары со скидкой" нажать на ссылку под купоном "действует на избранные" и получить список. Теперь на большинстве купонов это не работает - тупо снова отправляет в раздел "товары со скидкой". Но на некоторых работает.
А список, на что действует уже взятый купон, можно посмотреть с компьютера. Но там цена показывается за единицу товара без учета минимального количества и уровня аккаунта. Это так всегда было. Выручало приложение. А теперь его порушили
-
@sashik у меня один купон красный вообще никак применяться не хотел. Поддержка посоветовала делать заказы с компьютера
-
Сбор бонусных баллов в расширении Али уже закончился что ли ?
-
@serg0 у меня такая ссылка вообще только пару раз открылась за все время((
-
@serg0 У меня недавно изменили. Обновление в 10:00 вчера получал уже.
-
@an сегодня утром посмотрим в 10
-
@serg0 Все, прикрыли лавочку.
-
@vic039 я это вчера еще понял )))))
На РБ опять в приложении сыпят -
Что-то Али подозрительно щедрый прямо не верится.
Но эта щедрость только для нового аккаунта с не таким большим количеством заказов и минимумом споров. Уровень вообще золотой.
Сначала обсыпает купонами: 1/1, 1/1, 1/1, 6/3 и 2/1 ещё подкинул. После чудо акцию на один товар и действительно есть скидка и есть с чего выбрать.
Но только на новый на старом 10/1 и биба без соли.
Не однократно заметил: иметь старый аккаунт не выгодно. Вместо скидок и акций з***** на воротник для тех кто имеет высокий уровень и старый аккаунт...
-
Пользователь @эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sashik у меня один купон красный вообще никак применяться не хотел. Поддержка посоветовала делать заказы с компьютера
как бы эти новоделы и компьютерную версию не доломали
-
@hoki По-моему, сейчас компьютерная работает хуже, чем приложение.
-
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@hoki По-моему, сейчас компьютерная работает хуже, чем приложение.
если входить в глобальную версию,
с браузера с которого в ру версии не посещалось
и с ip не перебрасывающий на ру,
то вполне работает нормально.