Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@serg0 для КЗ вчера его тоже дали.
-
@марина-шамшура мне не дали
-
@sashik продавец ответил
-
На РБ аккаунте в моб приложении тыц-тыц
-
Может кому тоже дало а он и не знает но тема нормальная. 2 раза дало выбрать товар с приличной скидкой.
-
У меня до $10
-
@an у меня предлагало все за 10 но при любом выборе цена не менялась
-
На первом старом аккаунте у меня вообще рубли показывает.
И цена в 3 была не на все показанные товары. Давало только 1 раз и в количестве 1шт купить. Позже дало ещё раз. Хотя приглашение время от времени всплывает:
Вам выпал счастливый билет...
Если не забуду то сделаю скриншот.
-
@an Вы лучше скажите, откуда оно должно вылезти. Или это для новорегов?
-
@андрей Не новорег аккаунту более полу года может больше не помню.
Сразу при входе. Открываешь приложение Али и будет баннер сейчас гляну может скрин остался...
@sugarqueen Нет. Это после перехода именно приприглашение. Без него это так просто интересоваться.
Нашёл вот:
-
@андрей
В профиле маячит. -
@an
Точно. Было всплывающее приглашение, принимаешь его, и потом уже маячить начинает постоянно. -
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей
В профиле маячит.Понятно, кому маячит, а кому и нифигачит. Привычно...
-
@sugarqueen Если было такое рекомендую посмотреть что там. Хотя если от 10 то там не факт что будет что-то интересное типа такого:
-
@андрей Это обычная ситуация для Али. Я уже писал тут свое негодование.
Для новых аккаунтов акции, скидки, купоны.
А для старых аккаунтов некоторые уровневые цены и биба без соли. Это буквально я не помню что бы мне на старом просто насыпали 1/1 или хотя бы 2/1. 5/1 это лучшее что можно ожидать и то по праздникам а обычно 1/10.
При регистрации нового с другого телефона я кстати сначала применил промокод нового на заказ а после мне Али ещё купон или даже купоны новорега отсыпал не помню. -
@an
Оно было, когда я на РБ переключалась, чтобы купон взять. В рублях.
Сейчас на Кипре маячит $10. -
@sugarqueen Есть вероятность что на самом деле эта акция на 3 примирилась к какому-то копеечному хламу. Судя по всему там даётся только 1 товар по этой скидке. А из за присутствия не только по 3 но и меньше и больше такое возможно. И думаю мне просто повезло на второй. После покупки товара за 3 все которые были в избранном с той же акции стали с обычной ценой.
Сначала я эту акцию обычной заманухой от Али посчитал и закрыл. А во второй раз смотрю а действительно есть дельные вещи. И случайно закрыл двойным тапом. Попросил у поддержки ссылку которую мне не дали и предложили искать в "суперсидках" и там действительно были некоторые товары от 3.
-
Пользователь @an написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Сначала я эту акцию обычной заманухой от Али посчитал и закрыл.
Вот и я так же)
-
@sugarqueen А она заманухой и оказалась...
Старый анекдот про древнего мента. " Идем мы, трщ капитан в патруле и видим, что в кустах е..."... "не "е...", трщ старшина, а совокупляются. " Вот и я тож подумал, что совокупляются, а пригляделся - нет-таки, е...!" -
@андрей В моём случае отличная замануха! Побольше бы таких и чаще!