Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Не знаю, как они там праздники отмечают, но отправленные посылки двигаются по китайским сортировкам даже в выходные дни.
-
@sugarqueen так у них "коммунистический" уклад общества, везде свои плюсы
-
@serg0
В РБ тоже таможня и почта работают.
И в Европе. По субботам уж точно.
Но не на Кипре. У нас только в будни до обеда. И никогда не бывает два статуса в день. -
А есть на форуме тема про игру 'сбей цену'? Раньше для России она была недоступна, насколько мне известно. Или ошибаюсь?
Реально там что-нибудь урвать подешевле? -
@kot_semen В Контакте она и не пропадала... Смысла не вижу, ничего нужного...
Хотя, если создать тему у нас на что путнее, мы их задавим. -
@андрей ну..задавим. Интересы-то у всех разные.. кому-то телефоны, кому-то бижутерию)
А чтоб задавить надо одинаковые интересы) -
@sashik Ну что мы, друг другу не поможем на ненужной хрени, что ли... Покупать-то не обязательно.
-
Что-то я вас не понял)) В смысле задавим?) Там есть какой-то соревновательный момент между группами людей?
-
@андрей разве не обязательно?
-
@kot_semen Да нет вроде. Но набрать толпу желающих на ненужную хрень и сбить цену можно.
-
@sashik Пробовать надо...
-
@kot_semen
Есть общая ветка обмена ссылками, и когда игра была доступна Кипру, я много чего там нарубила))https://forum.ecosum.ru/topic/1517/обмен-ссылками-руби-его-slash-it-украина-и-европа/951
-
Сбей цену
Опция «Сбей цену» AliExpress Россия, в которой друзья помогают получить скидку на товар:- Зарегистрируйтесь на платформе AliExpress.ru;
- Зайдите в раздел «Сбить цену» в приложении AliExpress;
- Выберите интересующий товар и начните сбивать цену;
- Делитесь ссылкой с друзьями, чтобы они помогли получить скидку на этот товар;
- Вы сможете купить товар по выгодной цене, как только шкала прогресса скидки дойдет до конца!
Для того,чтобы воспользоваться опцией «Сбей цену» необходимо:
- Быть зарегистрированным пользователем приложения AliExpress;
- Выбрать товар в разделе «Сбить цену» приложения AliExpress;
- Начать сбивать цену, нажав на соответствующую кнопку в карточке выбранного товара;
- Поделиться ссылкой на выбранный товар с друзьями любым, доступным при использовании Приложения способом.
Для приобретения товара со скидкой необходимо, чтобы цена была полностью сбита. Если Участник сбил цену частично, скидка не доступна. Поэтому чем больше пользователей перейдут по ссылке участника акции, тем больше шансов купить товар по выгодной цене. Цена с наибольшей доступной скидкой отражается в карточке товара. Часть сниженной цены отражается на шкале, доступной после выбора товара.
Срок действия предложения Опции по каждому товару ограничен, уникален и отображается после выбора конкретного товара.
Опция может быть может предлагаться в отношении несколько товаров одновременно, из которых Участник может выбрать не более трех товаров за сутки.. При этом нельзя выбирать один и тот же товар несколько раз.
-
Насколько я понял, нужно пригласить всего 5 друзей, 2 из которых - новые пользователи.
-
@sugarqueen
Теперь нам надо рубить)
Я как-то раньше хотел попробовать, мне сообщение вылезло, что предложение недоступно для России. -
Пользователь @kot_semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Насколько я понял, нужно пригласить всего 5 друзей, 2 из которых - новые пользователи.
А вот это уже наглеж и неподъемно...
-
@андрей соглашусь. Клепать новые акки смысла не вижу.
-
@sashik Но попробовать надо, может объедется как-нибудь...
Короче, давайте ссылку, будем пробовать... -
Пользователь @kot_semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Теперь нам надо рубить)
Только с умом.
Я в ажитации кучу ненужного добра рубанула)Но наушники Мифа люблю нежно.
-
@андрей в смысле тему создать?
Так. Пока подождите. Была подобная тема для РФ, но Дмитрий ее прикрыл по определенным обстоятельствам. Так что надо обсудить.
"Дмитрий Максимов ЭКОСУМ 23 авг. 2021 г., 10:17
Эта акция убивает все реферальные ссылки форума. Поэтому закрываю тему.При этом акция бессмысленна - цену нужно сбивать до минимума, в противном случае скидка не активируется."