Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@андрей соглашусь. Клепать новые акки смысла не вижу. 
- 

@sashik Но попробовать надо, может объедется как-нибудь... 
 Короче, давайте ссылку, будем пробовать...
- 

Пользователь @kot_semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Теперь нам надо рубить) Только с умом. 
 Я в ажитации кучу ненужного добра рубанула)Но наушники Мифа люблю нежно. 
- 

@андрей в смысле тему создать? Так. Пока подождите. Была подобная тема для РФ, но Дмитрий ее прикрыл по определенным обстоятельствам. Так что надо обсудить. "Дмитрий Максимов ЭКОСУМ 23 авг. 2021 г., 10:17 
 Эта акция убивает все реферальные ссылки форума. Поэтому закрываю тему.При этом акция бессмысленна - цену нужно сбивать до минимума, в противном случае скидка не активируется." 
- 

@sashik Ну, не прокатывает, и хвост с ней... Тем более, только сейчас увидел что это Алиэкспресс Россия , а у меня с ним напряжно, не на мультиаки такое заводить... 
- 

@андрей меньше барахла наберем) 
- 

разрабы али совсем берега попутали... 
 предлагают на сайте с пк обновить приложение
- 

@hoki Рисовая водка - продукт специфический:-) 
- 

Обсуждение по спору перенесено в : https://forum.ecosum.ru/topic/3270/компенсация-за-товар-с-недостатками 
- 

sjfhakh Store 
 https://a.aliexpress.com/_uiCDL6
 У меня висит в неоплаченых тв приставка за 7$ из этого магазина. Я правильно понимаю, что лучше и не оплачивать?)
- 

@otmopo3oko Думаю, да. Магазин с единственным отзывом и полным отсутствием товаров, приставку за такие деньги не отправит. 
- 

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь купить несколько товаров, если стоит ограничение в 1? Аккаунт 1. Сегодня ленты можно за цент менять, но больше 1 не получается. 
- 

@елена-1 не жадничать) Что-то потеряла ленты. Днем видела. Напишите адрес/фио в личку. Закажу со своих 2. 
- 

@sashik В товарах за цент ещё есть, берите. Вы правы, жадность-зло. Спасибо за помощь, 1 хватит. 

- 

@елена-1 да вам возьму. Мне не надо) Мы все тут хапаем) Это была шутка) Напишите данные - оформлю на вас. Там 75 копеек, не обеднею. 
 Ленту нашла)А другого способа наверное нет на 1 акк заказать несколько. Видимо там лимит. 
- 

@vic039 Спасибо) 
- 

Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Еще раз получаем 2/15 на РБ 
 тыц-тыцИ так каждый день) 
- 

@елена-1 у этого продавца были другие ленты на раздаче несколько дней назад. Взяла. Он мне потом писал, что цена ошибочна и просил отменить заказ. Я ему ничего не ответила, заказ все еще висит, не отправлен. Сегодня правда я тоже заказала, но вот отправит ли он, это вопрос... 
- 

@sugarqueen сегодня вдогон еще дали 1$/7$ и 3$/20$ на пять дней 
- 

@марина-шамшура это на KZ брали как и раньше под товарами по баннерам ?