Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik Но попробовать надо, может объедется как-нибудь...
Короче, давайте ссылку, будем пробовать... -
Пользователь @kot_semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Теперь нам надо рубить)
Только с умом.
Я в ажитации кучу ненужного добра рубанула)Но наушники Мифа люблю нежно.
-
@андрей в смысле тему создать?
Так. Пока подождите. Была подобная тема для РФ, но Дмитрий ее прикрыл по определенным обстоятельствам. Так что надо обсудить.
"Дмитрий Максимов ЭКОСУМ 23 авг. 2021 г., 10:17
Эта акция убивает все реферальные ссылки форума. Поэтому закрываю тему.При этом акция бессмысленна - цену нужно сбивать до минимума, в противном случае скидка не активируется."
-
@sashik Ну, не прокатывает, и хвост с ней... Тем более, только сейчас увидел что это Алиэкспресс Россия , а у меня с ним напряжно, не на мультиаки такое заводить...
-
@андрей меньше барахла наберем)
-
разрабы али совсем берега попутали...
предлагают на сайте с пк обновить приложение -
@hoki Рисовая водка - продукт специфический:-)
-
Обсуждение по спору перенесено в : https://forum.ecosum.ru/topic/3270/компенсация-за-товар-с-недостатками
-
sjfhakh Store
https://a.aliexpress.com/_uiCDL6
У меня висит в неоплаченых тв приставка за 7$ из этого магазина. Я правильно понимаю, что лучше и не оплачивать?) -
@otmopo3oko Думаю, да. Магазин с единственным отзывом и полным отсутствием товаров, приставку за такие деньги не отправит.
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь купить несколько товаров, если стоит ограничение в 1? Аккаунт 1. Сегодня ленты можно за цент менять, но больше 1 не получается.
-
@елена-1 не жадничать)
Что-то потеряла ленты. Днем видела.
Напишите адрес/фио в личку. Закажу со своих 2.
-
@sashik В товарах за цент ещё есть, берите. Вы правы, жадность-зло. Спасибо за помощь, 1 хватит.
-
@елена-1 да вам возьму. Мне не надо) Мы все тут хапаем) Это была шутка)
Напишите данные - оформлю на вас. Там 75 копеек, не обеднею.
Ленту нашла)А другого способа наверное нет на 1 акк заказать несколько. Видимо там лимит.
-
@vic039 Спасибо)
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Еще раз получаем 2/15 на РБ
тыц-тыцИ так каждый день)
-
@елена-1 у этого продавца были другие ленты на раздаче несколько дней назад. Взяла. Он мне потом писал, что цена ошибочна и просил отменить заказ. Я ему ничего не ответила, заказ все еще висит, не отправлен. Сегодня правда я тоже заказала, но вот отправит ли он, это вопрос...
-
@sugarqueen сегодня вдогон еще дали 1$/7$ и 3$/20$ на пять дней
-
@марина-шамшура это на KZ брали как и раньше под товарами по баннерам ?
-
Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen сегодня вдогон еще дали 1$/7$ и 3$/20$ на пять дней
Ух ты! Мне только 2/15, как обычно)