Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4277203
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум @Zlodey отредактировано

Пользователь @zlodey написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

я удивлен.
      я думал, китайцам хорошо, когда у них берут без каких-либо скидок и купонов, по полной цене.
      а человека, готового брать по полной стоимости, этот форум вряд ли заинтересует

В распродажи практически все берут не по полной цене но что то магазины Али их не игнорят а очень даже суетятся чтоб побольше продать, выходит что выгодно продать и не по самой полной цене.

Конкретно меня форум интересует 4ак игровой момент но за счёт того что все время товары АлиЭкспресс на глазах совершаю очень много покупок которые бы не сделал, та же лейка для душа, форумчане написали что хорошая и я рискнул взял себе не по минимальной а по средней цене, лейка мне понравилась и теперь уже в пути ещё одна для родителей а там может и ещё кому приглянется, вот и пошли продажи на ровном месте. И точно так же Али листал увидел ботинки на межсезонье на дождь и слякоть, продавец подманил купоном на форуме увидел промокод и пошел покупать, причем оказалось что в другом магазине этого бренда ботинки и без купона продавца ещё дешевле и покупка состоялась.
      Так что для удачной торговли важно чтоб покупатель все время перед витриной вертелся а форум этому очень способствует.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

лейка мне понравилась

шланги забыли!)))

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • I
          irmated @Sashik отредактировано

@sashik нет, они были мне сегодня пришел

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • I
            irmated отредактировано

Такой вопросик. Монетки за вход каждый день у Всех не работает - в обычном приложении их убрали не так давно, но через алирус приложение можно было брать. А сейчас и там просто грузится, но не загружается эта вкладка. (Это где Кошелек -> Монеты).

An Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • An
              An @irmated отредактировано

@irmated Какой смысл от этих копеек по 15 в день. В рулетке 1 раз помогли +100

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • An
                An отредактировано

@irmated Работает
                Screenshot_2021-10-10-18-15-30-425_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• I
                  irmated @An отредактировано

@an Ну там +15 будет со сто процентной гарантией - за клик мзду не берут, а в рулетке я обычно всегда в минус ухожу, поэтому не играю в нее вообще.

An Serg0 Андрей 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • An
                    An @irmated отредактировано An

@irmated Не та рулетка. То о чем ты говоришь лохотрон.
                    Я рулетку для монет имею ввиду.
                    Screenshot_2021-10-10-18-19-08-426_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Serg0
                      Serg0 Экосум @irmated отредактировано Serg0

@irmated https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm
                      зайти в приложение и нажать текст под рисунком трактора, чуть ниже обмен монет на купоны ( на данный момент обмена нет)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @irmated отредактировано Андрей

@irmated Я уж забыл, когда за проход по магазинам меньше 300 монет давали, а вы тут о копейках...
                        https://forum.ecosum.ru/topic/1476/магазины-раздающие-по-5-монет-день-за-отметку-и-обещающие-эксклюзивный-купон/857

• kot_Semen
                          kot_Semen отредактировано

А давайте мериться монетами?)) Кто тут у нас самый богатый Буратино?) Есть у кого-нибудь миллион и более монет на аккаунте?

• Sashik
                            Sashik Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen хотите ограбить?)

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • I
                              irmated отредактировано

Блин я вообще видно пряник, я не понимаю какой трактор, какая рулетка. Я только о тех что в приложении. Монетки так коплю что бы были, может выкинут товар за цент, на который надо будут 100000 монеток, а у меня они будут, а у других нет - вот и все. Я ваше не понимать

An Serg0 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • kot_Semen
                                kot_Semen @Sashik отредактировано kot_Semen

@sashik Ага) Нет. Хотел рассказать как их можно приумножить в одном месте.
                                Будете лисой Алисой?;)

• An
                                  An @irmated отредактировано

@irmated Перейди

• Sashik
                                    Sashik Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_semen надо подумать)
                                    Хотя у меня свои еще болтаются.

Надоело их копить - пора тратить)

• Serg0
                                      Serg0 Экосум @irmated отредактировано

@irmated вы просили направить вас, таки мы вам показали обходной путь к монетам ежедневным
                                      00003.JPG

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @irmated отредактировано Vic039

@irmated На главной странице нового приложения иконку "Игры" нажмите, и сразу попадете на нужную страницу.
                                        IMG_20211010_173752.jpg

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Е
                                          Елена 1 @Vic039 отредактировано

@vic039 У меня нет такого раздела. И никак не заходит что-то

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @Елена 1 отредактировано

@елена-1 Это только в новом приложении. В старом такого нет.

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение