Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
лейка мне понравилась
шланги забыли!)))
-
-
Такой вопросик. Монетки за вход каждый день у Всех не работает - в обычном приложении их убрали не так давно, но через алирус приложение можно было брать. А сейчас и там просто грузится, но не загружается эта вкладка. (Это где Кошелек -> Монеты).
-
@irmated Какой смысл от этих копеек по 15 в день. В рулетке 1 раз помогли +100
-
@irmated Работает
-
@an Ну там +15 будет со сто процентной гарантией - за клик мзду не берут, а в рулетке я обычно всегда в минус ухожу, поэтому не играю в нее вообще.
-
-
@irmated https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/JGwioHfX9b.htm
зайти в приложение и нажать текст под рисунком трактора, чуть ниже обмен монет на купоны ( на данный момент обмена нет) -
@irmated Я уж забыл, когда за проход по магазинам меньше 300 монет давали, а вы тут о копейках...
https://forum.ecosum.ru/topic/1476/магазины-раздающие-по-5-монет-день-за-отметку-и-обещающие-эксклюзивный-купон/857 -
А давайте мериться монетами?)) Кто тут у нас самый богатый Буратино?) Есть у кого-нибудь миллион и более монет на аккаунте?
-
@kot_semen хотите ограбить?)
-
Блин я вообще видно пряник, я не понимаю какой трактор, какая рулетка. Я только о тех что в приложении. Монетки так коплю что бы были, может выкинут товар за цент, на который надо будут 100000 монеток, а у меня они будут, а у других нет - вот и все. Я ваше не понимать
-
@sashik
Ага)Нет. Хотел рассказать как их можно приумножить в одном месте.
Будете лисой Алисой?;) -
-
@kot_semen надо подумать)
Хотя у меня свои еще болтаются.Надоело их копить - пора тратить)
-
@irmated вы просили направить вас, таки мы вам показали обходной путь к монетам ежедневным
-
@irmated На главной странице нового приложения иконку "Игры" нажмите, и сразу попадете на нужную страницу.
-
@vic039 У меня нет такого раздела. И никак не заходит что-то
-
@елена-1 Это только в новом приложении. В старом такого нет.
-
@vic039 А новое как называется? Если ссылка есть, буду благодарна.